![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Уважаемый Кирил! Одно без другого не возможно здесь нету первое благодать а второе закон или наоборот. Друг с другом тесно заимосвязано. Да Павел говорит что для него нет закона а только благодать! Но только потому *что он не нарушал закон, если человек не нарушает закон разве будут к нем укакие либо притензии? Конечно нет! И тем более, на сколько я понимаю нам важна сама смерть Христа за нас! Но не в коем случае не орудие казни на котором распинали не только Иисуса, но разных людей, за разные провинности! И мы должны проповедовать Христа распятого на кресте, а не Крест на котором распяли Христа!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
я помню что в первую очередь Адвентистская церковь отличалась от остальных конфесий именно четким и безпрекословным исполнением 10 заповедей! Возможно это уже не так и мои взгляды устарели? Тогда какой смысл приходить в нашу церковь? Можно приходить в любую церковь любой конфесии и будем спасены! Ведь мы спасаемся благодатью но никак не законом! Ребята как вера без дел мертва так и дела без веры и неможет быть что то первое а что то второе!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот интересная штука получается....... проповедует пастор в церкви, Братья не ищите благ земных, багатста, все это *суета! Скоро придет Иисус и заберет нас на небо! Проходит время, смотришь а брат пастор уже в Штатах не ищет балг земных!!!! Ну да я понимаю сказано что будет проповедована весть по все й земле а потом придет конец! Так это оказывается наши братья пастора в Штаты благую весть едут проповедовать, *значит точно скоро придет конец! :-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Какой рабский менталитет??????? Проснитесь да реально служить не кому!!!!!! Да любую область в Украине возьмите нету пасторов!!!!!! НЕТУ!!!!!!! Когда выходят за кафедру древние дедушки *которые не могут связать 2 слова!!! Это по вашему нормально????? При чем здесь менталитет?????? А те пастора которые только начинают служить у которых по трое детей, жить негде а они еще за свой счет дом молитвы строяти выживают на зарплату 200 доларов и не сваливают никуда! А работают пропведывают последнюю весть и приводят людей к Иисусу!! Вот это пастора!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вопрос в людях в знаменитых пасторах........ которых свалило в штаты не меряно.....
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |