![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сначала в меня выстрелили из газового пистолета,а потом ударили ножом.Если бы не девушка,я бы не писал это сейчас.Она закрыла меня собой,а сама получила ранение...В итоге,мы остались живы,но...только живы.Вобщем,когда я поправился,начал вылавливать этих подонков по одному.К чему это привело?Да ни к чему.Последний,которого я прижал к стене возле его же квартиры и которому посмотрел в глаза,упал на колени и стал плакать...Я не поднял на него руки...И правильно сделал.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сейчас,кроме основной работы,я охраняю VIP на разных мероприятиях.Иногда,создаются сложные ситуации...иногда люди настроены очень агрессивно...иногда создается эффект неуправляемой толпы,паника...Но ни я,ни мои напарники,ни разу не растерялись и НИ РАЗУ не применяли силу.Я уже не говорю об оружии!Кто владеет собой,тот владеет всем.Не об этом ли писал апостол Иаков в 3-й главе своего послания?И разве Христос не учил нас ВО ВСЕХ обстоятельствах жизни доверять Отцу?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Отец семейства взял ружьё и стрелял по соседским собакам
(N) :-(. *Отганял их от своего жилища. А хозяин собак взял настоящюю винтовку и застрелил его!!! Показовали похороны: Вдова и куча деток сироток!!! :-( Вот и вывод допастимо или нет!!! Я по своеё натуре люблю оружие :-). Но борюсь с этом пороком!!! * Р.S. История невыдуманная. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |