Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 19.04.2011, 00:57
Ваше Величество Ваше Величество вне форума

About

если.пришла.беда...скажи.кто.тебе.поможет...но.чер ез.все.года.видим.мы.руку.божью...встань.на.колени .мой.друг.если.скорби.так.много..и.познай.ты.вдруг .счастья.в.общении.с.богом...вышей.всю.душу.ему... горести.и.страданья...даже.кромешную.тьму.он.он.пр евратит.в.сиянье...мир.не.поймет.тебя.сердце.больн ее.ранит..только.господь.любя.руки.тебе.протянет.. ..

Самое низкое в творении-это эгоизм,самое высшее-КРОТОСТЬ...
  post #22  
Старый 08.06.2011, 06:19
Camilla
Guest

About

Я на своей странице сделала альбом - Моя православная библиотека. Правда , фотограф из меня никудышний., но понять можно название. Вот с этой литературы я начинала познавать православие. Многие книги на руках. Но теперь беру книги в библиотеке церковной, потому что они очень дорогие, а прочитаешь - и приходится кому-то подарить. Храню только те, к которым приходится обращаться постоянно - толи что-то забыла, то ли ответить на вопрос правильно.
  post #23  
Старый 08.06.2011, 06:24
Camilla
Guest

About

Три дня назад из Москвы мне выслали книгу "100" чудотворных икон и молитвы к ним, краткое житие этих святых". Откровенно говоря, столько святых, о которых я никогда не слышала. Но это группа не о святых, я модератолр еще одной группы -Все святые,, молите Бога о нас. Там я уже буду писать о каждом понемногу.
  post #24  
Старый 03.07.2011, 15:53
Marianna-well
Guest

About

Книг много замечательных, всех не перечислить. Вот некоторые. 1)Книги протоиерея Александра Торика "Флавиан", "их три тома, они не большие. 2) "Печаль ваша в радость будет" Ольги Пономаревой (воспоминания о жизни протоиерея Григория Пономарева и его супруги Нины, проживших вместе 61 год и почивших в один день). 3) "ПИсьма Валаамского Старца" (схиигумена Иоанна), 4) "Отец Арсений", 5)"Письма архимандрита Иоанна Крестьянкина", 6) "Как жить сегодня"(составлено по письмам игумена Никона (Воробьева). 7) Жизнеописание протоиерея Валентина Амфитеатрова. 8) "Новые чудеса святителя Николая."9) Все об Оптинских старцах, Серафиме Саровском, Иоанне Кронштадском. 10)"Преподобный Амфилохий Почаевский. Житие и поучения". 11) "Я полюбил страдание" автобиография святителя, целителя, исповедника Луки Крымского(Войно-Ясенецкого) и другие его книги. 12) Паисий Святогорец ( на русском языке вышли пока 5 его томов, всего их 8, три ждут перевода), еще его биография очень поучительна.
  post #25  
Старый 10.07.2011, 02:25
Бонни Без Клайда Бонни Без Клайда вне форума

About

мою жизнь перевернул Иоанн Кронштадтский поэтому люблю всё что с ним связано. МОЯ ЖИЗНЬ ВО ХРИСТЕ -супер! Еще нравятся книги Вознесенской,все! А особенно ПОСМЕРТНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ и СЫН ВОЖДЯ! О.АРСЕНИЙ тоже нравится. 5раз ее перечитала. ПАСХА КРАСНАЯ заставила задуматься над жизнью.

С Рождеством, дорогие мои друзья!!!!!
  post #26  
Старый 19.07.2011, 04:05
Camilla
Guest

About

Сейчас читаю книгу "ОПТИНСКИЕ СТАРЦЫ. НАСТАВЛЕНИЯ, ПОУЧЕНИЯ, ДНЕВНИКИ"....................очень много полезного нахожу для себя и советую читать всем..
  post #27  
Старый 11.10.2011, 08:29
Blak
Guest

About

Не очень давно купила в монастырской церковной лавке книгу "Молитесь, дети, за родителей" Е.Дудкина. Очень хорошая книга, о том как дети приходят к вере, и потом вслед за ними приходят к вере их родители, о взаимоотношениях поколений, об исполнении долга перед родителями и выполнении пятой заповеди, о родительском благословении и проклятии.... Книга очень понравилась.
  post #28  
Старый 16.11.2011, 01:40
владислава владислава вне форума

About

" Слово о смерти" Игнатия Брянчанинова. После неё сразу хочется исповедоваться!!!

Мы здесь на время,мимоходом и нужно каждому решить-как проживет он эти годы?
  post #29  
Старый 05.12.2011, 10:40
Marianna-well
Guest

About

В 2010 году Саратовская епархия выппустила труд игумена Нектария (Морозова). О хлебе насущном наших сердец.(краткое пособие к молитвенному деланию). Низкий поклон отцу Нектарию и тем, кто помог батюшке выпустить этот труд, жаль толко, что очень маленький тираж, всего 10 тысяч экземпляров.
  post #30  
Старый 21.01.2012, 08:42
Nature Golden Time
Guest

About

конечно же Новый Завет, Игнатия Брянчанинова -"Аскетические опыты" 2 тома, Отечник,св. Иоанна Кронштадского- Моя жизнь во Христе, Оптинский цветник, Помоги, Господи, не унывать, Флавиан все три части- А.Торика
Ответ