![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
я думаю подавать надо, но надо заранее знать сколько вы можете. когда приежаю в Россию или Украину начинаю давать много, потом меньше когда денег меньше на жизнь остается. кто много говорит из таких людеи не верю, это похоже на развод "даи мне больше"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пьянство - это страсть, которая мало-помалу губит душу и тело, каждый из нас живущий подобен пьянице, так как пьяница не может избавится от страсти пить, также и мы не может избавится от какой-либо вредной и губительной страсти, но впадаем в нее так постоянно, из одной страсти в другую. Невозможно искоренить из себя какую-либо страсть, чтобы она нам не мешала, но есть возможность против какой-либо страсти, только "воздержание". *Если пьяница будет воздерживаться от какой-либо алкогольной капли в употребления в себя, то он мало-помалу победит в себе эту страсть и будет господином над своими чувствами, над своим телом, сердцем и волей. А если не будет воздерживаться, то страсти будут управлять человеком и человек помрет.
Также и все, кто страстям повиливает, тот Бога не почитает, но служит более им, чем Богу. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если пьяница будет воздерживаться от какой-либо алкогольной капли в употребления в себя, то он мало-помалу победит в себе эту страсть и будет господином над своими чувствами, над своим телом, сердцем и волей. А если не будет воздерживаться, то страсти будут управлять человеком и человек помрет. .....................................Перекопировал а эти слова и хочудать ответ. Нет, я согласна с отцом Вячеславом, он дал правильный и исчерпывающий ответ на то, что читала я. Писать можно сколько угодно и чего угодно. Но ни в коем случае нельзя осуждать пьющего человека - никто не знает, что и в какую минуту может случиться с нами.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
И если уже продолжить разговор на это тему, то не надо считать, что всеэто просящие, пьяные - такие счастливые люди!!!!!!!!!!!!!!!Это болезнь, она подобна раку, который никакие врачи не могут излечить, не то, что человек сам себя вылечит. Это горе, да еще какое. А осуждение наше - тяжкий грех. Так что если мы дадим, то рука наша не оскудеет. Пусть Господь сам рассудит. Спаси Господь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я стараюсь подавать милостыню, но делаю это по велению сердца... Мне как будто бог подсказывает "надо помочь" *А бывает и так, что с пьяницей лучше поговорить примерно так: На хлеб я бы дала, но ты просишь на водку, а дома у тебя плачут жена, мать и дети твои страдают!" *Говорю это не назидательно, а подоброму, знаю, что что-то толкнуло его в эту яму, даже малодушие и лень. Ведь каждого человека воспитывали родители и значит они не приучили его трудиться, что ничто не дается человеку без усилий и траты нервов, здоровья и прочее. У каждого пьяницы своя причина скатиться. *Но лучше помочь его детям голодным, чес ему на усладу своей прихоти. Но нужно дать ему понять, что он *должен выкарабкиваться из омута сам и только сам!!! * Мне всегда жаль семьи, где пьют родители или хотя бы один из них. *очень осуждала в 90-е годы спикулянтов спиртным. Ведь на дому торговали "женскими и детскими слезами"
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |