![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
?
???? На ветке лёг пушистый иней, Мороз разрисовал окошки, Спешит чудесный праздник зимний К нам по заснеженной дорожке. Пусть будет новый год удачным И каждый день- неповторимым, От всей души желаю счастья Вам, Вашим близким и любимым! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ |
![]() |
![]() |
|
|||
|
С Рождеством Христовым!
В этот светлый праздник - Праздник Рождества Мы друг другу скажем Теплые слова. Тихо снег ложится: За окном зима, Чудо здесь свершится И зажжет сердца. Пусть улыбки ваши В этот дивный день Будут счастьем нашим И подарком всем. Льются звуки жизни, Счастья и добра, Озаряя мысли Светом Рождества. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
.........
.. ЮЗ Рождественский волшебный вечер, снежок кружится за окном. Мерцают восковые свечи. Сочельник входит в каждый дом! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Христос Воскрес!Христос Воскрес!
Щебечут ласточки с небес, И посветлел уж тёмный лес, Христос воистину воскрес! Звонят в церквях колокола, Идет богослужение, На радость людям мира- Христово Воскресение! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Христос Воскрес!Христос Воскрес!
Щебечут ласточки с небес, И посветлел уж тёмный лес, Христос воистину воскрес! Звонят в церквях колокола, Идет богослужение, На радость людям мира- Христово Воскресение! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сохрани нас, ветка вербы,
От нечаянного зла, От сердечного ущерба, От печального чела; Сохрани нас от напасти, Наговоров, колдовства, От врагов, хотя б отчасти, От друзей, хотя б едва; Сохрани для нас взаимность, Наши души пожалей – Как хранишь от стужи зимней Завязь собственных ветвей; И надежду на свободу Сохрани для нас сполна, Как серебряную воду, Что была освящена; Ветка вербы, сохрани нас, В бездну скорби не низринь, Дай нам благости единой, Веры и Любви. Аминь! СКОРО ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ! С ПРАЗДНИКОМ! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
`^T^'
| o . /Y\ . -+- _-Zz^zZ-_ -+- | / Y Y Y \ | A |z^zz^zz^z| A .^o^, \_Y__Y__Y_/ .^o^, f^o^o^? [=======] f^o^o^? `o2o2o' |.-, .-,| `o2o2o' |n n| || | | || |n n| .__|H_H|__L|_|_|_|J__|H_H|__. | _-^-_ _-^-_ _-^-_ | |.` .-, &39;,.` .-, ',| || |_| || |_| || |_| || |[=======][=======][=======]| ||||||||||||||||||||||||||||| |[=======]|=======][=======]| || .-, || .-, || .-, || || | | || | | || | | || || |_| || |_| || |_| || || || _---_ || || || ||f.^T^,?|| || || |||| | |||| || []z[]z[]z[]L|-^-|J[]z[]z[]z[] С вербным Воскресеньем ! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ветку вербы в вазочку поставлю,
У иконы я зажгу свечу. Воскресенье Вербное прославлю И молитовку тихонько прошепчу. Научиться верить невозможно. Верить постоянно - тяжкий труд. Я молюсь за тех, кто в жизни сложной Верят искренне и верою живут. Завтра начинается Страстная. Дай, Господь, с молитвой пережить. Крестной смертию открыл врата нам Рая, Так не дай же, Боже, согрешить! Ветка вербы - мой букет воскресный. Я к иконе припаду с мольбой: Боже Щедрый! Даруй путь Твой крестный На Страстной мне выстрадать самой... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
|
`^T^' | o . /Y\ . -+- _-Zz^zZ-_ -+- | / Y Y Y \ | A |z^zz^zz^z| A .^o^, \_Y__Y__Y_/ .^o^, f^o^o^? [=======] f^o^o^? `o2o2o' |.-, .-,| `o2o2o' |n n| || | | || |n n| .__|H_H|__L|_|_|_|J__|H_H|__. | _-^-_ _-^-_ _-^-_ | |.` .-, &39;,.` .-, ',| || |_| || |_| || |_| || |[=======][=======][=======]| ||||||||||||||||||||||||||||| |[=======]|=======][=======]| || .-, || .-, || .-, || || | | || | | || | | || || |_| || |_| || |_| || || || _---_ || || || ||f.^T^,?|| || || |||| | |||| || []z[]z[]z[]L|-^-|J[]z[]z[]z[] С вербным Воскресеньем ! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
СИЯЮТ ЗОЛОТОМ НА ХРАМАХ КУПОЛА, С УТРА ЗВОНЯТ ВО ВСЕ КОЛОКОЛА! ЖЕЛАЕМ БОЖЬЕГО ТЕПЛА, ДОБРА И СВЕТА! с Вербным Воскресеньем! С ДНЕМ ВЕСЕННЕГО ПРИВЕТА!!!
*§(-----)§* *§(-------)§* *§(-----)§* *§(---)§* *§(---)§* *§§§§§§(---)§§§§§§* *§(-----------------)§* *§§§§§§(---)§§§§§§* *§(---)§* *§(---)§* *§(---)§* *§(---)§* *§(---)§* *§§§§§* ? † ? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |