![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
грешник и праведник определяется не количеством грехов (которых у всех достаточно) а своей направленностью.
к Христу или от Христа |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"...служение должно быть одно: "идите и научите" благовестие" *- солидарна на 100%.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да я ем свиное мясо не в пост,и надеюсь войти в Царствие Небесное,а вы думаете туда только поедатели кур войдут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Елена, всё зависит от духовного роста и познания. Господь очищает постепенно и без принуждения. Когда вы прочитаете в Библии всё о свинье, поразмышляете над этой темой; поймёте, что лучше её исключить из рациона питания и потребность в свинине отпадёт сама собой. *В Рим.14 написано о том, что каждый должен поступать по удостоверению своего ума.
* Не *сразу грешники становятся святыми, сначала им нужно стать праведниками. Когда "праведник" возжелает духовно вырасти до звания "святой", тогда он, естественно, перестаёт употреблять свиное мясо. * Иисус послан нам для примера, 1 Пет.2:21. Иисус никогда не ел свинину, потому что Отец Небесный сказал, что свинью не должно есть - *она нечиста для человека, *Лев.11:4-6, 44, 47. Иисус в свиней бесов изгонял, Мр....5:12-13. *"Как послушные дети, не сообразуйтесь с прежними похотями, бывшими в неведении вашем, но, по примеру призвавшего вас Святого, * и сами будьте святы во всех поступках. Ибо написано: *будьте святы, потому что Я свят, Лев.11:44". * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *1Пет.1:14-16 *Свинью никогда не приносили Богу в Храм, в жертву - она нечистое животное. *И если мы - Храм Духа Святого, то не должны вносить в свой храм (в тело) нечистое. * * Сейчас, слава Богу! не голодный год! и можно приготовить чистую еду. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДНОМУ, ЧЕМ С КЕМ ПОПАЛО, и ЛУЧШЕ БЫТЬ ГОЛОДНЫМ, ЧЕМ ЧТО ПОПАЛО ЕСТЬ"
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
SEREGA L, пример Иисуса для вас мусульманство?
Я пишу только то, что делал Иисус. Если вас не устраивает моё изложение Библейской истины, выйдите из группы. *Так будет лучше для всех. Прочитайте, пожалуйста, почитать правила группы. И если вдруг вас модераторы поставят в ЧС, чтобы знали за что. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |