Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 26.01.2010, 01:16
Raffaello Raffaello вне форума

About

очень! я читаю англ версию, обажаю ур суб школы! и миссионерскую историю, которая находится после урока в нашей версии

Ну, а теперь с наступающим новым годом (по старому стилю)!!!!!!!!!!!!
  post #22  
Старый 26.01.2010, 01:35
Глубокое Макэ
Guest

About

Да, спасибо, разнообразие мне нравится!:-D Но и хлеб насущный никогда не только не надоедает, но я его очень люблю, особенно черный!*-)
А если серьезно, то не напрасно Господь повторяет нам неоднократно какие-то вещи. Тем более, нужно учитывать, что в церкви есть люди новообращенные. Для них эти книги в просвещение, а нам - в освящение! Наверное, Господь нас таким образом воспитывает. Я так воспринимаю это. И вовсе не скучно.
Уроки у нас проводятся очень интересно и активно, часа не хватает. Конечно, личность учителя накладывает свой отпечаток, но даже если что-то не так, то...он один, а нас-то несколько;-) ! Общение в СШ должно быть живым, с горением! И зависит это от нас самих.
  post #23  
Старый 28.01.2010, 22:43
Царь Дав Царь Дав вне форума
Senior Member

About

С другой стороны ,а кто готов представить более доступно и интересно эту книгу??????24.01.2010 22:31
А вы Серого Сергея не смотрели семинар по Откровению, очень рекомендую.:-$ Это не шутка.

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #24  
Старый 28.01.2010, 22:54
Александр Македонский Александр Македонский вне форума

About

Друзья, я искренне рад за всех, кто действительно доволен уроками СШ, а также "Утренними чтениями". Состояние "довольства" - большое приобретение, согласно ап.Павлу...
НО, сегодня, читая утром, что ангел церкви это неясно "что" и "кто", становится грустно... Если речь идет о небесном ангеле, а именно к этому склоняется автор, то непонятно, как может небесный ангел быть: "не холоден, ни горяч, тепл, самодоволен, оставивший первую любовь, "будто жив, но мертв" и т.д.?

Я очень сильно люблю Иисуса!!!
  post #25  
Старый 28.01.2010, 23:26
Кикимора Кикимора вне форума

About

об этом я и говорю. такое ощущение складывается, что у автора чтений совершенно неясное детское и поверхностное представление о книге Откровение. Лучше бы писал просто о любви Божьей на примере личных опытов, если не может представить достойно такую серьёзную и сложную тему.

Мудр не тот, кто много знает, а тот, чьи знания полезны. =)
  post #26  
Старый 30.01.2010, 02:15
Senior Member

About

********video.mail.ru/inbox/vit48/826/850.html
Это видеосеминар Откровение.
Ничего более понятного и доступного по этой теме я в жизни не видел и не слышал, хоть и Волкославского почитал.

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #27  
Старый 30.01.2010, 05:21
Real Lady Real Lady вне форума

About

Всё гениальное - просто!!!
:-D
Бог сделал спасение понятным даже ребёнку...а мы пытаемся в интеллектуальные игры играть и думаем, что при этом становимся более духовны... увы...
Ксате, как ни крути, книга Откровение не имеет одной единственнойверной и неоспоримойинтерпретации, как бы нам не хотелось иначе.... Адвентисты используют некоторые символы из книги Откровения, основываясь в основном на трудах Уайт. То, что она элементарное видела в видениях - мы принимаем, всё остальное догадки других современных авторов....
Автор утреннего стража уловил СМЫСЛ книги Откровения (зачем Бог её дал) - она не для интелектуальных интересных домыслов, но для понимания величия, милости и любви Отца. Для меня лично автор передает этот смысл книги Откровения отлично, обращая мои мысли на Христа...

С Богом возможно Все !
  post #28  
Старый 31.01.2010, 00:33
Барабашка Барабашка вне форума

About

ХОРОШИЙ БЫЛ УРОК ПО ПОВОДУ ТЕРПЕНИЯ-И ЭТО ДАР ОТ БОГА ТЕРПЕТЬ:-) МНЕ ПОНРАВИЛСЯ УРОК СУББОТНЕЙ ШКОЛЫ..

********zabarankoi.ru/videos/390371857939
  post #29  
Старый 31.01.2010, 02:21
Senior Member

About

Мне всегда думалось что книга откровение это откровение Бога о самом себе, а точнее о том, как Бог будет действовать в самое последнее время, о том что будет.
Не просто о каком-то давнишнем Христе, который приходил очень давно, как баптисты о нем проповедуют, а о Христе, который открывает себя,и открывает очень конкретно.
Впрочем это не есть данная тема, поэтому сообщение можно удалить.

Ответ