![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кстати, мы в церкви недопускаем до кафедры тех, кто занимается единоборствами, а вы как думаете?
Правильно поступаете ![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я занимался давно в молодости, когда был в мире. И не только этим (бурная была молодость). Уже лет *25 не занимаюсь, хотя это, как плавание - один раз научился и на всю жизнь... тотлько форму теряешь если не занимаешся, а в голове всё есть...
Тем, кото ничем таким никогда не занимался легче быть смиренными и не воздать злом за зло. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Однажды ехал в *машине и на гололёде котёнок выскочил под колёса. Остановиться не смог и переехал нещасного. Такое плохое чувство меня преследовало-не могу передать. Всё таки одно дело, когда на тренировках делаешь больно *партнёру равному или на соревнованиях в честном бою. А совсем другое дело беззащитного *убить.... *Очень тяжёлое чувство....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
я ехал на велосипеде ночью и сбил девушку (шла по среди дороги) тоже ощущения не из приятных. Я подумал вот, что очень хорошо что ехал на велосипеде а не на автомобиле. Тогда бы сбил насмерть. Все таки жутко стать убийцей, даже невольным...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |