Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 18.02.2009, 03:41
Албанец
Guest

About

А так, не внешность представлять надо, а характер Бога, об этом же и помышлять.

А что если предположить что автор имел ввиду не внешние признаки, а его характер.

В Боге же проявляляются полярные чувства: любовь и гнев, справедливость и милость. И эти чувства в зависимости от моих личных переживаний могут восприниматься либо белыми либо черными.

Для человека, к которому Бог проявил милость и простил его, Божия милость благо.

А если предположить, что к бандиту убившему вашего близкого человека и потом раскаевшегося, Бог проявит ту же милость.

В каком цвете вы это воспримите ?
  post #22  
Старый 18.02.2009, 05:29
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

давид твой пост ПРОВОКАЦИЯ, ибо плотской человек по плотски все и воспримет, не играй на чувствах народа, ибо испытаешь и силу своих слов на себе.

Бог в нас
  post #23  
Старый 18.02.2009, 12:06
Антидепрессант Антидепрессант вне форума

About

несколько месяцев тому назад мне попалась на глаза интересная статья (правда на англ. языке) о новой современной *иллюстрированой Библии. ниже ссылка на статью, в которой интересно посмотреть на некоторые иллюстрации. одна фото изображает женщину, покрытую покрывалом и негритёнка, стоящего возле неё. это иллюстрация на стих "и родит она Сына, и дашь Ему имя Иисус - потому что он спасёт людей от грехов их".

***********.npr.org/templates/story/story.php?storyId=97537385

нажимайте на "глаз" - откроется окно с фото.

(F)

For you ***.twr.kz/kg ВЗГЛЯНИ
  post #24  
Старый 18.02.2009, 12:44
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

Свет - это совокупность всех цветов, если разложить свет то получим спектор цветов.

По спектру цвета можно определить температуру. свет это самое горячее.

четноный (цвет) - это отсутствие любого цвета, черный мы видим черным потому что на нем не преломляется свет в каком либо спектре, и поглощается и не отрожается.

Тьму можно сравнить с эгоизмом, поглощающую все всебя и нечего не отдающую, то что отрожает свет(а не цвет) то есть то чтто отрожает полноту цвета (света) падающего на него для озорения всего рядом находящегося, а черный все поглощает и нечего не отдает.

Exaaav laaav~.urish aroxchakant vonca?
  post #25  
Старый 18.02.2009, 21:10
Бомба
Guest

About

Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
  post #26  
Старый 18.02.2009, 21:17
Real Lady Real Lady вне форума

About

По моему Давид здесь хотел сказать, что часто мы видим в жизни то, что хотим, а не реальность. Иногда мы возмущаемся и боримся с чем-то, чего просто не понимаем.

С Богом возможно Все !
  post #27  
Старый 19.02.2009, 00:01
Албанец
Guest

About

Ярослав, я размышляю над тем каков он и хочу знать ваше мнение.

Эта тема для думающих людей. ;-)
  post #28  
Старый 19.02.2009, 00:57
Албанец
Guest

About

У меня есть задача написать статью о Боге, да вот ломаю голову как о нем писать. Как в книге 28 пунктов истины, так это теория.

А мне интересно как я и вы понимаете Бога, потому что личный опыт богопонания вносит свои коррективы и звучит более понятно в силу пережитого опыта, восприятия мира, возраста пола и т д

Как бы вы рассказали о Боге человеку ничего не знающему о нем?
  post #29  
Старый 19.02.2009, 01:03
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

ну уж не про свет и цвет стал бы я говорит с человеком, да и стал бы слушать меня современный человек который ищет покоя. и мира, а его нет. Вот какого Бога надо помочь найти человеку.

Бог в нас
  post #30  
Старый 19.02.2009, 01:03
Малолетка
Guest

About

А может (Он) вообше цветной???

Подумайте над тем что пишет ап. Павел

19 Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им.
20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22 называя себя мудрыми, обезумели,
23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -
(Рим.1:19-23)
Ответ