![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Евгению! Иисус был обрезан, верно? Я последовал ему.
Иисус молился Богу Единому, верно?Я последовал ему. Иисус для мусульман Мессия, верно? Я согласен, как и любой муслим. Иисус никогда не крестился, верно? Я тоже не крещусь. Поэтому я гораздо более подобен Иисусу нежели любой христианин. А вам стоит задуматься! :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Иисус исполнил весь закон. А их 614 исполняя которых человек может оправдаться пред Богом.Также крестился в Иордане.
Иисус хорошо обьяснил что главное сердце ,плоды Духа Святого. Если хотите уподобится Иисусу вам надо поверить что Он воскрес и восседает одесную Отца.И принимает поклонение.И принимает в рай Он.Отец всю власть отдал Ему,и Он имеет ключи рая и ада.Он в раю и все поклоняются Ему. Но мусульмане поклоняются черному камню в Мекке,что является идолопоклонением,нарушением 2 заповеди данному через Моисея на горе Синай куда спустился Бог. Иисус по плоти был человек и Бог одновременно.Он строил вселенную. В Библии более 300 имен Аллаха.Однако мусульмане не используют все имена.И Слова Иисуса игнорируют. Моя родня мусульмане и я довольно хорошо знаю эту веру по Корану, а не Новому Завету. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Хорошо известен факт, что полумесяц был символом религии лунного бога, как в Аравии, так и всюду на Ближнем Востоке в доисламские времена. Археологи обнаружили многочисленные статуи и иероглифические надписи, в которых полумесяц был помещен на вершине головы божества, чтобы отобразить в символической форме культ лунного бога. Интересно, в то время, как луне поклонялись, как женскому божеству на всём Древнем Ближнем Востоке, арабы рассматривали её, как мужское божество.
В Месопотамии Шумерскому богу Нанне, названному аккадцами "Син", поклонялись в особенности в Уре, где он был главным богом города, и также в городе Харран в Сирии, который имел близко религиозные связи с Уром. Тексты угаритов показали, что там лунному божеству поклонялись под именем Ур. На памятниках бог представлен символом полумесяца. В Хацоре, в Палестине в маленькой святыне ханнанеев позднего бронзового века была обнаружена стела базальта, изображающую две поднятые руки, как будто, в просьбе к полумесяцу, указывая, ч |
![]() |
![]() |
|
|||
|
а вы ни когда не задумались просто взять Библию в руки и прочитать??? там есть на всё ответы............ и не нужно было бы ставить такие групые вопросы на форумах.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Евгению! Иисус был обрезан, верно? Я последовал ему.
Иисус молился Богу Единому, верно?Я последовал ему. Иисус для мусульман Мессия, верно? Я согласен, как и любой муслим. С каких это пор Он для них Миссия? Если это будет так то аллилуя... но пока это не так. Иисус никогда не крестился, верно? Я тоже не крещусь. Иисус был крещён... Иоан Криститель крестил его... И когда это происходило, то был слышан голос с небес: "Это мой Сын возлюбленый" Поэтому я гораздо более подобен Иисусу нежели любой христианин. А вам стоит задуматься! Иногда я думаю, как так можно заблуждатся........ Как человек можед допустить сам себе такое? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |