![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Слишком было много пафоса.Мне казалось она выдает *желаемое за действительность.Была молода .Теперь думаю,главное для нее это было радостью.
Но все равно свидетельство для меня другое.Но может есть и другие мнения и иной взгляд?И личный опыт. В этой теме важна искренность.Я так думаю. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Рассказывать, о Боге, о Божьем промысле, что в Вашей жизни *сделал Господь...
Так что в Вашей жизни сделал Господь??? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
О если б об Иисусе
Узнали все края - Что сделал для меня Он, Чем стал Он для меня Странно, и вроде сказать нечего, а это вся моя жизнь, пронизанная Его светом, но выразить это трудно. Много дел, где явно было Его присутствие и вмешательство, а на память приходит слабо, и если и собрать факты, для других вроде неубедительно и слабо выглядят. Скептик найдет как подать его по-другому. Но слова из этого гимна хорошо выражают это невыразимое. Но если говоришь с неверующим и он хочет что-то узнать, он без труда может почувствовать то же, что и я.... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Но если говоришь с неверующим и он хочет что-то узнать, он без труда может почувствовать то же, что и я..
Не знаю Сережа.Верующий может понять уже прочувствованным возможно из своего Таинства Свидетельства,Озарения *или ему кажется,что он это знает познаниями из Писания.А Что важней?Кто более будет близок к тебе?И не рассказать ли хоть один момент свидетельства для неверующих,чтобы они восприняли и стали в одной Ауре с верующими!!! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |