![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лжепророк это тот человек ,который говорит от имени Бога ,но его пророчества не сбываются
О таких много было.Но когда начинаешь их по имени называть.сразу выкапывают топор,против нас.Как нашёт таких если их по имени называть.сразу наверно услышим:каждый человек ошибается? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ктонибудь лично знает лжепророка?Или мы только применяем это слова,но насамом деле неможем распознать таковых?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
см. Мф 5-7) [Лк 6:17-26]26 Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! ибо так поступали с лжепророками отцы их.
------------------- О тех ,о ком говорят хорошо и кого очень хвалят! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
[2 Петр 2:1-3]1 Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя ...
------------ Те кто отвергается искупившего Христа |
![]() |
![]() |
|
|||
|
[Мф 24:1-14]11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
---------------- прельщают многих ,толкуют Писания |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мф 7:15-20]15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
------------- Ходят как овцы,но суть волки. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
27 Князья у нее как волки, похищающие добычу; проливают кровь, губят души, чтобы приобрести корысть.
28 А пророки ее все замазывают грязью, видят пустое и предсказывают им ложное, говоря: "так говорит Господь Бог ", тогда как не говорил Господь. 29 А в народе угнетают друг друга, грабят и притесняют бедного и нищего, и пришельца угнетают несправедливо. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
но насамом деле неможем распознать таковых?
---------------------------------------------Иезекиль22 24 сын человеческий! скажи ему: ты - земля неочищенная, не орошаемая дождем в день гнева! 25 Заговор пророков ее среди нее - как лев рыкающий, терзающий добычу; съедают души, обирают имущество и драгоценности, и умножают число вдов. 26 Священники ее нарушают закон Мой и оскверняют святыни Мои, не отделяют святаго от несвятаго и не указывают различия между чистым и нечистым, и от суббот Моих они закрыли глаза свои, и Я уничижен у них. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не буду приводить конкретных имён, поскольку люди приходят и уходят, всех и не упомнишь, авот лжеучения остаются те же веками!
Думаю, что те, кто проповедует "евангелие процветания" - это и есть лжеучителя. Если главным мотивом всей жизни верующего согласно их "учения" должны быть моё собственное здоровье и финансовое благополучие, то чем я тогда отличаюсь от людей невозрождённых? И если для достижения оных (здоровья и благополучия и процветания) мне нужна моя крепкая вера, то чем я тогда отличаюсь от мирской философии "позитивного мышления" или от банального самовнушения? Те, кто толкает это "евангелие процветания", обещают верующим "жизнь вшоколаде"...А ведьЕвангелие ИисусаХриста обещает, что все, желающие жить благочестиво,будут гонимы, и что цель новой жизни во Христе - это не материальное изобилие, а сообразование Христу в Его страданиях, смерти и воскресении. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |