Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 15.03.2009, 02:36
Развратница
Guest

About

Я уже не в том возрасте, чтобы сомневаться в таких вещах. Слишком много за плечами( даже для моих лет). Мыслить тоже не плохо, но ведь не зря псалом 100 говорит о вещах непотребных, уводящих в сторону от Слова Божьего. Об этом и речь. Не обижайтесь, вам все искренне хотят помочь не попасть на уловку сатаны. Он хитёр, коварен и приходит даже в виде ангела света. Любому, знающему Бога, больно смотреть как кого-то ворует дьявол своей ложью.Вот и всё.
  post #22  
Старый 15.03.2009, 05:09
Адюльтер Адюльтер вне форума
Senior Member

About

Лена лучше не обижатся. потамучто у людей есть мое "мнение, а другое не правильное". И еще "христианство" одна армия в мире которая добивает раненых. знаешь как Иисус сказал "имеют ключи от Царства, а войти не дают" Простите меня. Господь да благословит вас.

*и жить учится и любить не хотят а исправить другого то надо

Рад тебя видеть... .
  post #23  
Старый 15.03.2009, 09:23
Жми Чтобы Удалить Жми Чтобы Удалить вне форума

About

Ни чего бы не было .Если бы Адам и Ева были бы послушны Богу. И разве у Адама была ещё жена?Не надо удаляться от Истины. *Бог любит тебя и Он отдал жизнь Свою за тебя.Просто надо войти в Божие присутствие и раствориться .Там все ответы. (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)

Portugal is the best !!!
  post #24  
Старый 16.03.2009, 02:29
Кроткая
Guest

About

Лилит, действительно упоминается в литературе и искусстве- пьесах ( например в одной из пьес *Павича), стихах... И образованные люди должны знать мифических персонажей, в институтах же порходят мифи древней Греции. Так что тут вопрос, скорее в степени образования, а не в степени греха. :-)
  post #25  
Старый 16.03.2009, 05:48
Руфинка И
Guest

About

Мньше надо заниматься эзотерикой и больше исследовать Святое Писание. Вот и все.
Это совет для автора этой темы.
  post #26  
Старый 16.03.2009, 10:55
Бумеранг Бумеранг вне форума

About

Может.Лилит и упоминается в пьесах и литературе,но о ней ничего нет в Слове Божьем.Исследуйте Писание.Это намного интересней и поучительней.Всякий образованный человек должен знать Библию.

Что же это за год то такой будет, если он начнется с ПЯТНИЦЫ?))
  post #27  
Старый 16.03.2009, 18:29
Развратница
Guest

About

И бог Вам в помощь!

Если такой бог, то далеко он вас заведёт. Но есть Творец, который написал через своих пророков письмо человеку под названием "Библия". Можно много мудрствовать, но в том-то и дело что Господь сказал:" Мои мысли - не ваши мысли..."( Исаи 55: 8). Если хотите знать истину, то спросите у Автора, а выступать в роли литературных критиков - дело неблагодарное. Подумацте лучше, какой ответ вы дадите Творцу за прожитое время и растраченные возможности. Неужели мифическая Лилит этого достойна?
  post #28  
Старый 16.03.2009, 19:27
ЕЛЕНКА ЕЛЕНКА вне форума

About

Лариса, а Вас не интересовали, мифы древней Греции,например? не читали Н.А. Куна об этом? Очень интересно, кстати.

А о легендах-они *не беруться "ни от куда" и никогда нет дыма без огня.

Я не собиралась, ракрывать тут литературные темы. просто хотелось поговорить о Лилит, как о возможном Библейском персонаже. возможно она не человеком была,вовсе, а женским началом в Адаме.

Думаю можно закрывать.

Профессионально ломаю жизнь,мастерски порчу настроение,с удовольствием довожу до самоубийства,легко подкидываю проблемы, феноменально развожу и обламываю! ;) ну что,будем дружить?)
  post #29  
Старый 16.03.2009, 19:47
ЕЛЕНКА ЕЛЕНКА вне форума

About

а Лилит, по легенде было создана, так же как Адам-из праха. И была на равне с ним. Ушла от него, не потерпев власти, которую он пытался ей показать. Она не была ему покорна. И возможно, змей, соблазнивший Еву и была Лилит....

жду агрессивных выссказываний :-D

Профессионально ломаю жизнь,мастерски порчу настроение,с удовольствием довожу до самоубийства,легко подкидываю проблемы, феноменально развожу и обламываю! ;) ну что,будем дружить?)
  post #30  
Старый 16.03.2009, 21:58
Развратница
Guest

About

Любые мифы - это выдумка людей. Зачем на форуме христианской группы обсуждать то, что не приближает нас к Творцу? Мне кажется, что любому человеку необходимо *больше изучать то ,что хочет от нас Бог. Ведь в Библии о дьяволе и

демонах написано гораздо меньше чем о Господе и Его служителях. Думаю - это не людьми придуманная хитрость, а стратегия нашего духовного роста, разработанная самим Богом. на этом выхожу из темы и жаль если кому-то не понятна моя позиция. *(F)
Ответ