![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сколько смеются во всём мире над вашим псевдохолокостом,а вы никак не уймётесь *-)Когда уже люди поймут что грандиозный лохотрон *-)6 миллионов,цифра завышенная как минимум в десять раз.Это во первых.А во вторых никакого плана по вашему истреблению не было.По сравнению с Русскими,евреи практически не пострадали.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Он у вас в столе в нижнем ящичке лежит? *-)Если бы хоть что то доказывающее наличие этого плана было,то это бы уже давно стало известно.План истребления еврев-сказки.Когда нибудь псевдохолокост откроет миру свои тайны,тогда "богоизбранному"народу не поздоровится *-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я люблю еврейский народ, потому ,что это избранный народ-народ Божий, а мы привитая маслина.Бог допустил, гонения на этот народ, и рассеял их по всему миру потому ,что они отвергли сына Его.Но Библия нам Говорит,что в последнее время Бог соберёт вась народ Свой ,как птица ,птенцов под крылья свои,и мы это видим ,что весъ народ израильский постепенно собирается в Израиле.Да благословит Господь этот народ и да исцелит его. (L)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Помимо этого представители ХАМАСа подчеркнули, что не имеют отношения к запускам "касамов", осуществляемым в последнее время.
В свою очередь источники в Иерусалиме связывают изменение в позиции ХАМАСа с жесткой реакцией ЦАХАЛа на ракетные обстрелы. Параллельно отмечается определенный прогресс в переговорах по освобождению Гилада Шалита, которого планируется обменять на сотни террористов ХАМАСа. В настоящее время в Египте, который выступает посредником в переговорах, находятся израильская делегация во главе с Офером Декелем и посланники ХАМАСа. Добавим, что в ночь на 12 марта израильская авиация атаковала цели в секторе Газы, в районе Рафиаха. По сообщению пресс-службы ЦАХАЛа, удар был произведен в ответ на вчерашние ракетные и минометные обстрелы. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Список обмена "Шалит – террористы" утвержден и согласован
Как сообщают информационные источники в Палестинской автономии, Израиль уже согласовал с ХАМАСом список террористов, которых выпустят из тюрем в обмен на Гилада Шалита, израильского солдата, похищенного два с половиной года назад. Всего Израиль выпустит 450 террористов. Их список уже утвержден обеими сторонами. Остались только разногласия по поводу места - Израиль настаивает на том, чтобы несколько десятков из освобожденных сразу же были выдворены в другие страны. ХАМАС требует вернуть всех освобожденных домой - в Газу и Иудею-Самарию |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Елена Давыдова:Извените,может и не права...Но для меня ислам-источник страха,опасность;это Чечня,это Беслан :'(,Это танки на улицах мирного города,панический страх *отпустить детей в школу,страх ехать в маршрутке-а вдруг там шахидка,страх выйти на рынок-а вдруг там опять бомба,страх,что в любой момент твоих близких *могут похитить.Все находятся в постоянном страхе,не понятно что и где ожидать в следующий раз...Сейчас я живу далеко оттуда,но и сейчас,увидев "Бородача"здесьу меня всё холодеет внутри...Крестовые походы были давно,а всё это здесь и сейчас...На днях в поезде ехала,сел молодой ингуш-2 ДНЯ во всю громкость слушал на телефоне песни про Джихад-священную войну...наушники лежали рядом.То,что окружающим это слушать было явно неприятно,это ему было всё равно...Наверно во мне страх говорит,и я предвзято отношусь к исламу,и есть другие мусульмане-добрые,не воинственные.Но раз хлебнув такого страху,я очень-очень разочаровалась в этой религии.Извените,если обидела...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |