![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
возлюбленные братья и сёстры, которые ещё не говорят языками... исследуйте этот вопрос с Господом на основании Писания... не на основании понимания баптистов... и попросите Господа дать вам это- вы никогда не пожалеете.....
а то спорить просто- это всё равно что спорить с православным о водном крещении, если не попробовал-не понял... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Совершенно верно: нет смысла спорить о вкусе бананов с теми, кто их не пробовал... Я тоже была совершенно уверенна, пока не "понадкусувала".
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Многое зависит от Вашей изначальной позиции в разговоре. Если Вы мне говорите "я баптист и не верю..." , то я в ответ могу сказать "я Ирина и говорить нам неочем." Почему? Угадайте .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Постарайтесь Библию немножко почитать и
по-исследовать. И ответы давайте не по Вашим выдумкам, а согласно текста. 2-ой стих 1 Кор, 14 главы, задавайте вопросы и по тексту отвечайте. ПО поводу слова "на ветер". Ольга, постарайтесь главу исследовать целяком. Вначале идёт речь о "языках", которые даны для назидания самого себя, а потом говориться о "языках", как дар в церки, для назидания церкви. И вообще, откуда у вас этот бред, что это была СИНАГОГА, где люди кричали против Иисуса? Откуда у Вас Ольга, такие Еретические понятия? Вы хоть читали ПОслание Коринфянам? Это была христианская церковь. Они знали Иисуса лично. Это были образённые из яызчников, они не были в СИНАГОГЕ. Вы прочтите послание внимательней и Вы Ольга это поймёте, или хотябы спросите у пастора, если он конечно знает их историю? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Почему харизматы и пятидесятники уверждают что должны все говорить языками ,ведь наисанно Дух Святой раздаёт дары как Ему *угодно, а не всем подряд ,все ли учителя, все ли ..... * "Испытывайте духов от Бога ли они" ,а если вдруг нечистый дух говорит через человека, не неудивительно что и католики начали говорить на языках.КТО может честно сказать из тех которые молятся на языках , спашивал ли кто *у Господа от него этот дар или это нечистый дух подкючился, как обычно *происходит люди говорят ты должен говорить на инном *языке,а Библия говорит все ли говрят языками?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Моника Voth Фишер пишет:
Почему харизматы и пятидесятники уверждают что должны все говорить языками ,ведь наисанно Дух Святой раздаёт дары как Ему *угодно, а не всем подряд ,все ли учителя, все ли... Вы не внимательно читали.... Это утверждал первым ап.Павел. Конечно, не все пастора, учителя и пророки.., но говоря о молитве и говорении на иных языках, ап. Павел счёл за нужное написать следующее: "Желаю, чтобы вы все говорили языками; но лучше, чтобы вы пророчествовали..." |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Многие помазанные учителя в Теле Христовом из баптистов,например Бэнни Хинн,Джон Арнотт,Дерек Принс ,Кеннет Хейген и многие другие.Им это не надоело,как выразилась госпожа кельм, а напротив эти мужи Божии сделали то что без Духа Святого не сделали бы и малой доли того что Бог дал им сделать.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |