![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
всего лишь говорю,что я баптист,и эти свидетели убегают от этого свидетельства как диавол от ладана .:-P
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Друзья хотел бы ответить на вопрос :как мы поступаем когда на пороге нашего дома стоят СИ или расселиты.На протяжении вот уже многих лет мы трудимся именно в этой областипроповедуя свидетелям о нашем Господе Иисусе Христе.И слава Богу есть плоды.Некоторые приняли Иисуса Христа как своего Спасителя и Господа и стали членами Церкви Христовой. И некоторые из них состояли в организации членами по восемь и по девять лет, это были самые ревностные и усердные свидетели. С одной из них пришлось аж целых четыре года встречатся и отвечать на её вопросы а так же выслушивать её доводы. Поверьте было не легко. Но слава нашему Богу за то терение которое Он давал и даёт нам. Слава Богу они теперь все дети Божии. Поэтому я хоел бы поделится маленьким опытом отвечая при этом на вопрос.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не смотря на то что здесь на этом форуме могут быть и приверженцы СИ тем неменее я поделюсь. 1 Найдите общее основание. Писание говорит что апостол Павел " возмутился духом" во вемя своего визита в Афины когда он обнаружил что город полон идолов. ( Деян.17:16). Если бы Павел действовал согласно своим эмоциям он дал бы волю своему гневу проявив его во враждебном отношении к афинянам. Но он не сделал этого .Напротив он нашол общее основание с которого и начал проповедь Благой Вести.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
IM ZA ETO PLATYT KONECHNO ONI BUDUT PO KVARTIRAM XODIT ,POMENYT SVOU VERU NA DRUGUU RADI DENEG ETO NE OBYSNIMO>!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я люблю с ними общаться. В субботу, когда выходной день (они обычно по субботам ходят) можно и
побеседовать. Ведь они тоже имеют право слышать правду. А кто им истину скажет, если не мы. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну спускать с лесницы это совсем конечно !:-D но и вступать в диалог смысла нет!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |