Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 12.07.2010, 17:59
Camilla
Guest

About

так это ж БОГ молодец!!!
Без Его Слова и Духа ну что бы я могла???
так наверное и заглядывалась на приятеля: "во красавчик"...(N)
  post #22  
Старый 13.07.2010, 19:18
Авось Авось вне форума

About

Юличка, ну ты как вегда,просто молодчина ,согласна с тобой на все 200% * *Da,a ja na 300%

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #23  
Старый 13.07.2010, 19:30
Айболит Айболит вне форума

About

Юличка, ты настоящий проповедник, у тебя помазание говорить доступно людям, то. что * Бог вкладывает в твое сердце. Да хранит тебя Господь!

+ С Рождеством Христовым ! +
  post #24  
Старый 13.07.2010, 19:57
Camilla
Guest

About

Дорогие братья и сёстры во Христе,

слава БОГУ ЗА ВСЁ,
и за Его спасение во Христе, Искупителе нашем,
и за Духа Святого - нашего Учителя и Утешителя,
и за Библию - Слово жизни,
и за Его же духовные дары,

и за всех Вас, за Ваше участие, молитвы,
любовь к Богу и к ближнему и искреннее желание исследовать Библию. (L) (F) (*) (nt)
  post #25  
Старый 13.07.2010, 21:10
Белый Барс
Guest

About

Юлия, правда согласна с вами. Вся Слава Господу. Очень рада за всех вас.
Если вы не против, хочу рассказать о Божьей работе, о работе Духа Святого на семинаре Преображения. К Богу приходят люди раненные. Не сердце, а сплошная ОБИДА. Отверженность. Или НЕПРОЩЕНИЕ. Оно просто неспособно ничего в себя вместить. Как сказать такому человеку, что Бог его любит? Он не поверит. Просто не может.
Вы мудрые, знаете Писание. Но вы не видели чудес, которые Господь творит на этих семинарах. Именно Бог, других инструментов нет. Основание - там где двое или трое собраны во имя Мое, там Я.
  post #26  
Старый 13.07.2010, 21:21
Camilla
Guest

About

Но Вы не видели чудес, который творит Господь на этих семинарах.
-------
Раиса,
согласна с Вами, что Господь действительно может действовать всюду и везде, в *т. ч. и на семинарах преображения.
И что если чудо и происходит, то это тольо действие Божье, и заслуга только Бога, а не проповедника или семинара.
Знаете, я вижу чудеса, как Бог исцеляет, врачует и восстанавливает разбитое, разрущенное, хромое и кривое *-- в моей же церкви!
Каждый понедельник и четверг у нас собираются несколько групп поддержки: наркозависимым, алкоголикам, больным раком, бездетным и желающим усыновить, разведённым и пр... Те же самые больные, страдающие, обиженные, униженные, никому не нужные, кроме Бога и тех, кто любит Бога.
Я работаю с их детьми, пока родители занимаются в этих группах поддержки, -- и тоже вижу, как Бог благотворно действует в этих людях. СЛАВА БОГУ!
  post #27  
Старый 13.07.2010, 21:27
Camilla
Guest

About

Я пишу это, поскольку мне приходилось жить в разных городах и странах и бывать в разных церквах,
и я видела, как в разных церквах Бог действовал, оживлял, восстанавливал, укреплял, врачевал и благословлял людей там же, в своей церкви, через Слово и Духа, иногда через своих же пастырей, иногда через своих же рядовых членов, иногда без посредства человека.
Я понимаю, что все церкви разные, и что не во всякой церкви человек, нуждающийся в поддержке, любви, заботе и утешении, может её найти -- и это очень печально.
Но именно своя церковь должна быть семьёй, где любят, врачуют, поддерживают и служат друг другу. И слава Богу за такие церкви!
  post #28  
Старый 13.07.2010, 21:35
Белый Барс
Guest

About

И что если чудо и происходит, то это тольо действие Божье, и заслуга только Бога, а не проповедника или семинара.
Вот под этим я хочу подписаться двумя руками. Только Господь. А мы - его руки и уста. Кому-то достаточно 2 часа общения с Господом.
Не наше дело, как действует Дух святой.
  post #29  
Старый 14.07.2010, 11:45
Апостол Апостол вне форума

About

Ну, зачем же лукавить. Именно наше это дело. ведь МЫ САМИ ВЫБИРАЕМ ДЛЯ ЭТОГО МЕСТО (свято веря, что именно там Он и будет действовать). МЫ САМИ (не Он нам) НАЗНАЧАЕМ Ему ВСТРЕЧУ (причём "неожиданную встречу", именно так с англ. переводится "инкаунтер"). И МЫ ОПРЕДЕЛЯЕМ ПОРЯДОК НАШИХ ДЕЙСТВИЙ (именно при таком, определённом порядке и ДОЛЖЕН Он явить себя). Таким образом мы поступаем КАК ЯЗЫЧНИКИ, которые путём своих манипуляций и определённых ими ритуалов пытаются воздействовать на их божество, с целью сыскать снисхождение или получить помощь своего идола. Ну, и чем не "дух блуда" с "иными богами"?

Шкафы купе от 4000!
  post #30  
Старый 14.07.2010, 12:06
Белый Барс
Guest

About

Зря вы так свысока и в таком тоне. Хорошо, давайте рассуждать дальше. Место - любое, по молитве. Ритуалы - пост, молитва, прославление и поклонение Богу, Слово Божье. Все. Все познается по плодам. Вы провозглашаете, что поклоняетесь истинному Богу. И плоды у вас есть?
Ответ