Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 19.11.2008, 06:01
Юлия Хкуст Юлия Хкуст вне форума

About

Прислуга исполняет наши желания "Что изволите?"

Господь благ и устраивает все для нашего спасения. Но спасти нас без нашего участия Он не может. Надо молиться. Надо, и келейно, и соборно, и на молебне, и на литургии. По моим молитвам не знаю, но по молитвам любящих меня мне приходила помощь. Я видела, как после слезных молебнов по молитвам батюшки и ближних люди исцелялись, мирились, находили выходы из тупика...

Знакома была с одной старушкой (царство ей небесное). Возвращаясь от нее, всегда словно за ручку ведома была: *все без злобы, без очереди, без нестыковок и недоразумений, автобус подойдет, в нем место для меня, в метро не толкнут, никто не обманет.

Христос рождается - славите, Христос с неба - срящите, Христос на земли - возноситеся!
  post #22  
Старый 19.11.2008, 10:08
магдалина магдалина вне форума

About

Что за ерунда ничего не просить у Бога? Просить надо, а вот исполнит ли Господь вашу молитву, пойдет ли она во благо вам, это решать только Всевышняму! (dt)

. Моя дорога узка, мой путь-тернист, у меня не много путников, но мой Проводник надежен и миссия ясна.
  post #23  
Старый 19.11.2008, 10:15
магдалина магдалина вне форума

About

Лично мои все молитвы рано или поздно всегда исполняются, особенно просить надо у Пречистой Матери Божией!!!!!!!!! А вообще есть молитвослов, там все сказано, что и у кого из Святых просить- молитвы всегда будут услышаны!!!!!!! Проверено! (Y)

. Моя дорога узка, мой путь-тернист, у меня не много путников, но мой Проводник надежен и миссия ясна.
  post #24  
Старый 21.11.2008, 09:01
ГРИЩЕНКО ГРИЩЕНКО вне форума

About

А молиться нужно по молитвослову, или своим словами, просить и благодарить? Ответьте мне пожалуйста.

Вот и снова Рождество- Сил небесных торжество,в этот день Христос пришел,чтоб спасти наш мир от зол,Слава вечная Ему,Побеждающему тьму.Поздравляю всей душой,с этой радостью большой!
  post #25  
Старый 21.11.2008, 17:59
Уничтожитель Уничтожитель вне форума
Senior Member

About

Логичный малый. Видно, что теоретик.

Дорогуша, теория - это лишь модель реальности. Истину познают практикой.

Делай добро и бросай его "в воду". Спустя некоторое время оно вернется к тебе.
  post #26  
Старый 21.11.2008, 19:06
Guest

About

А я частично согласна с Владимиром Ф. что Бога надо славить а просить слезно о прощении грехов своих и других людей, о спасении.
  post #27  
Старый 21.11.2008, 19:19
Бриллиант Бриллиант вне форума

About

Модераторы, мне кажется, что это очень личное, и поэтому такую тему в Православной группе надо убрать!!!

Мы ведь не пытаемся показать всем, что именно молитва к Господу помогла нам, но мы твердо знаем, что без нее нет возможности подступиться к Истине!

С Рождеством!!!
  post #28  
Старый 21.11.2008, 21:56
Татьяна Дэнэ
Guest

About

Сергей, конечно, личное. Надеюсь, все говорят о личном. Ведь с кого же еще начинать. А о глубине не нам судить. Каждый говорит о том, что его волнует.

Может не нужно закрывать?...

Владимир, когда у меня был сложный момент я очень-очень просила о родном мне челевеке , и Господь меня услышал. Вы говорите ,что "план" у него, может быть, такой был на этого человека? А я думаю, Господь услышал мою материнскую молитву. Спаси Господи!
  post #29  
Старый 21.11.2008, 23:18
ГРИЩЕНКО ГРИЩЕНКО вне форума

About

Владимир. А как же тогда. Просите и дано будет.Стучите и отворят.Или я не првильно понимаю эти слова? *Простите.

Вот и снова Рождество- Сил небесных торжество,в этот день Христос пришел,чтоб спасти наш мир от зол,Слава вечная Ему,Побеждающему тьму.Поздравляю всей душой,с этой радостью большой!
  post #30  
Старый 17.10.2010, 19:26
Бестолочь Бестолочь вне форума

About

Не просить не чего у бога из земных благ!
Святитель Спиридон помогает как раз в земных благах.

Всех с Новым годом!
Ответ