![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не согласна с тем, что Иисус был злой. Он говорил людям истину в глаза и был непримирим с грехом, видел всю сущность человека. Но за эти качества нельзя назвать Его злым.
А по теме: мне БиЖ дала общение с интересными людьми. По Богословию могу и сама книжки почитать :-D, мне общаться нравиться больше и обсуждать разные темы. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да, Надин, согласна... Вот только здесь, в этой группе, только одна Светлана оказалась верующей (из православных). Думаю, что было бы, если бы не было "удерживающего"...
У нас, к сожалению, есть память о прошлом, что было с нашими дедами, когда они перешли в христианство. Становится как-то не по себе.:'( А Вам - благословений!(L) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Скажите мне деление людей на паршивых и чистых, на злых и добрых как-то соотносится с любовью к Богу?
Кто из христиан считает себя доброй и хорошей овцой? Если будущий администратор Надин К. уже всех поделила, то что будет дальще?. От Анатолия я такого никогда не слышал. Не читал вернее. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот только здесь, в этой группе, только одна Светлана оказалась верующей (из православных).
Это претензия на видение сердец? Вроде это привилегия Бога, "познал ГОСПОДЬ Своих...но да отступит от неправды всякий исповедующий имя Господа" 2 Тим. 2:19 |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |