![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я знаю про врачей и не врачей. У нас 9-го друг умер от онкологии 47 лет. 2 года врачи лечили. А другому сказали 2 месяца осталось на перекладных через всю сибирь ездили к бабульке - до сих пор (тфу- тфу)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дина, так нельзя сравнивать - дескать, один лечился и умер, второй пошел к бабке - и жив. Никто не знает, 1. был ли офиально подтвержденный диагноз; 2. стадия заболевания; 3. стадия, на которой заболевание выявлено; 4. имунные возможности организма в борьбе с заболеванием. включая возраст; и т.д...
Если в приведенном Вами примере допустить, что у второго была доброкачественная опухоль, или злокачественная - но выявленная на ранних стадиях. да ещё не агрессивных форм рака - вполне может быть, что он и жив... Если злокачественная, но не агрессивная - при вовремя принятых мерах возможно даже полное излечение. А если чел обратился к знахарке, она себе развивается потихоньку, да и все.... Когда спохватятся - результат медицинского лечения будет иметь худшие прогнозы, чем если бы человек обратился за помощью сразу. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дина, официально доказанных способов излечения бабками онкологических больных - НЕТ!!!! Все случаи, которые заявлены как "излечение" - не более, чем сплетни или просто изначально неправильно поставленный диагноз.
Ведь есть случаи. когда пациенту говорят: "У Вас есть подозрение на опухоль, необходима диагностическая операция" (да, есть такие случаи, когда иначе чем гистологически определить наверняка нельзя). Пациенты в панике бугут к бабке: "У меня рак!", а ведь диагноз не подтвержден был... Не говоря о том, что редко, но всё же случаются диагностические ошибки - которые не подтверждаются на операционном столе. Вот эти-то "случаи", скорее всего, и дают почву для всяких измышлений, что "бабка вылечила". |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кроме того, неплохо было бы посмотреть такую статистику: какой процент из числа обратившихся за помощью к знахарям: умерли, не получив мед помощь; упустили возможность раннего вмешательства в течение болезни и тем самым укоротили себе жизнь; лечились параллельно и у врача, и у знахаря. но весь успех излечения приписывают знахарю.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
у второго Александр был рак крови официально подтвержденный ( до сих пор каждый год проверятся ездит и на учете стоит) резко прогрессирующий . 35 лет. . Я очень скептично отношусь ко всяким "магам", но факты личной жизни вносят свои корективы
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
И еще вы же аналитик Александр,а слишким серьезно относитесь к "официальным мнениям". Все решают деньги. "Официальное" -то фто выгодно власть держащим ( сами они бабульками и магами не брезгуют)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я бы сказала, что это не маги и волшебники, а ведуны - то есть они ведают забытые большинством знания и умения по излечению людей. Но таких крайне, крайне мало, единицы, они себя не рекламируют, не открывают гадальных салонов и не ищут клиентов. Как правило, они и платы не берут. Лично я таких не встречала.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |