Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 01.12.2010, 23:17
Амбициозный Амбициозный вне форума

About

По поводу брака. один мой уважаемый приятель Казбек рассказал,что семьи у вас довольно несчастные, родственники ищут невесту. Вот говорит у знакомых жена русская и живут душа в душу,а наши грызуться как кошка с собакой. А кто я для вас спросил я его. Гяур-неверный. благо мой приятель атеист

Спасибо Тебе Иисус за то, что Ты нашёл меня!
  post #22  
Старый 01.12.2010, 23:22
Альфонс Альфонс вне форума

About

По поводу брака. один мой уважаемый приятель Казбек рассказал,что семьи у вас довольно несчастные, родственники ищут невесту. Вот говорит у знакомых жена русская и живут душа в душу,а наши грызуться как кошка с собакой. А кто я для вас спросил я его. Гяур-неверный. благо мой приятель атеист
======================
Вы я думаю тот Кто не знает писание от Бога(инфа из корана)
а вот насчет Брака из Корана самое начало этого....
коран..перевод Кулиева.30-21 Среди Его знамений – то, что Он сотворил из вас самих жен для вас, чтобы вы находили в них успокоение,
и установил между вами любовь и милосердие. Воистину, в этом – знамения для людей размышляющих.

а вот Крачковский 30-21Из Его знамений - что Он создал для вас из вас самих жен, чтобы вы жили с ними, устроил между вами любовь и милость. Поистине, в этом - знамение для людей, которые размышляют!

благослови вас всех Господь
  post #23  
Старый 01.12.2010, 23:24

About

чтоб понять как сотворил Бог из нас самих Женщину... то вы наверное знаете уже про ребро Адама... это о создании обоих полов тут сказанно

post #24  
Старый 01.12.2010, 23:44

About

написано одно,а выходит по другому. я тот кто знаю свободу выбора и она не зависит ни от Библии ,ни от Корана

post #25  
Старый 02.12.2010, 01:50
Азазелло Азазелло вне форума

About

Эльдар слишком молод, поэтому мне не особо хочется тратить время на обсуждение с человеком, который просто еще должен вырасти. Это не упрёк. Все были молодыми... На заданные мной вопросы отвечал имам и другие знатоки ислама. Они, конечно, так не юлили, как наш гость... "объяснять, разъяснять..."
Вопрос-то стоял так, подтекст его понятен: Объясняли, разъясняли, а не помогло - атеисты остались атеистами, буддисты - буддистами и т.п. Что дальше делают представители ислама?
*
Молодой человек, кто же к вам относится отрицательно? Мы вас (мусульман) любим... и чем вы дальше от нас находитесь, тем сильнее любим. Или вы не хотите жить отдельно в благоухающей исламской стране и не лезть в другие страны?

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #26  
Старый 02.12.2010, 11:45

About

Сколько женщин не видел,ни одна на ребро не похожа. Эльдар! почитайте библию,там Христос везде говорит,что он бог. Кто слушает меня,тот слушает отца моего итд

post #27  
Старый 02.12.2010, 13:17
Irinka Irinka вне форума

About

Мммдаа...
всё, как всегда...
Ни на один из поставленных 6 вопросов Эльдар не ответил. Когда вопрос об одном, а отвечают на другое - это вообще НЕ ОТВЕТ. Так что Эльдар, будем считать, ОТ ОТВЕТА УКЛОНИЛСЯ (что он там про своё уклонение-то говорил?)
Далее. Эльдар предлагает спорить с ним, используя слова Корана. Милый, это вы там внутри ислама сколько угодно его обсасывайте. Вышли на внешний спор - извольте выражать СВОИ мысли.
Свои мысли Эльдар один раз изложил - в скобочках в виде комментариев к Корану (:-D :-D :-D) Но каковы комментарии!!! (Y) "КАК Я ХОЧУ - ТАК И ВОРОЧУ!"(Y) (Y) (Y) *
О чём там на *самом деле говорилось, ЧТО означают эти слова в Коране - нет дела. Исходить будем из сказанного наимудрейшим Эльдаром...(fr)
своими словами кратко .... про материю хочу узнать?
(Y) Шедевр!!!
Эльдар, это в двух словах не рассказывается, это надо очень-очень-очень много читать, думать, сопоставлять...
Это как в анекдоте с оперой: "не, сам никогда не слышал, мне сосед напел..." *Зачем же нам выступать в роли того соседа?
Да и зачем Вам вкратце? Чтобы снова прицепиться к словам? Так они заведомо будут неправыми... если сложные понятия на пальцах объяснять...

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #28  
Старый 02.12.2010, 16:55
Азазелло Азазелло вне форума

About

Эльдар не застал СССР, но ислам и коммунизм очень похожи, поэтому и ответы похожи. В Союзе так тоже было. Спрашивают: "какое количество преступлений за прошлый год?" И следует ответ: "неуклонно снижается".
Спрашивают: "сколько в СССР танков". Ответ: "мы самая миролюбивая страна".
Вопрос про пьянство: "сколько случаев домашнего насилия в состоянии опьянения?" Ответ: "есть еще одтельные недостатки, но мы с ними боремся"...
*
И вот этот молодой человек думал, что придет и сможет взрослым людям запудрить мозги... Самомнение однако...

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #29  
Старый 02.12.2010, 19:43
Артистка Артистка вне форума

About

А мне очень понравился его ответ на вопрос том, почему мусульмане считают, что Коран от Бога
Эльдар,а где само доказательство,что Коран написан богом?
===================
в его содержании!!! в информации которую он дает!!!! и там нет того что в библии... а библия была искажена ,вот сами убедитесь
Вот так вот. И все доказательство!

"Сильней любви в природе нет начала..."
  post #30  
Старый 03.12.2010, 01:03

About

Они, конечно, так не юлили, как наш гость... "объяснять, разъяснять..."
=====================
Михаил Спивак я только начал Адвокатуру Ислама.. а вы сразу- Юлите!... я разъясняю то что есть и аргументирована в Коране

Ответ