![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
...........после чего уединились в трапезной , чтобы выпить водки и раскурить по кубинской сигаре, наблюдая за полуобнаженными танцовщицами из Мариинки. Жизнь православного олигарха удалась...(H) *( ну это уже мои может и не такие нереальные фантазии...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
НЕ исповедимы, дела твои, Господи! А поговаривают, что папой был греческий солдат!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Скажу более того: в 19 веке, когда в нашей стране отмечали рождество, в григорианском мире было 6-е января. А в 22-м будет 8-е. Логика подсказывает, что через несколько десятков тысяч лет 25 декабря по юлианскому календарю будут яблони в цветочках наряжать, а не елку. И рождественские сказки перепишут - что-нибудь в духе "шел по улице малютка, задыхался от жары..."
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот и я не могу понять: почему разным пророкам люди поклоняются, а про "детей божьих" - Адама и Еву - забывают! Вроде, все религии их признают, а как "родства не помнящие", знать не желают. Ведь, согласно легенде, они папу *и видели, и слышали, и божественные заветы его впитали... Дети же, одним словом! Адам даже на Земле потом несколько городов построил, включая Содом... Вот бы их день рождения отмечали! Вот был бы праздник мужчин и женщин всей планеты! Через девять месяцев родильные дома были бы заполнены. И демография, сами понимаете... Нет, про главных забыли, а явленных потом почитают... Что-то не так в мире пошло. Может, жрецы не то жрут?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
И по сему их лишили дня рождения и почитания... Мораль попоства и компании: коль "вся власть от бога" (включая снятых с должностей и сидящих), то не посмей ослушаться самых главных! Иначе будешь предан забвению со всеми сопутствующими пакостями. А жаль. Мне в этой общей легенде человечества, как раз больше всего Адамка с Евой нравятся. Сейчас как раз пишу "Второе веселое пришествие" (про них).
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |