Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 07.01.2011, 02:49
Философ
Guest

About

...........после чего уединились в трапезной , чтобы выпить водки и раскурить по кубинской сигаре, наблюдая за полуобнаженными танцовщицами из Мариинки. Жизнь православного олигарха удалась...(H) *( ну это уже мои может и не такие нереальные фантазии...)
  post #22  
Старый 07.01.2011, 02:51
Азнаур Азнаур вне форума

About

Премьер-министр РФ Владимир Путин прибыл на рождественское богослужение в храм Покрова Богородицы, находящийся в селе Тургиново Тверской области, близ которого предки Путина жили с XVII века, пишет РИА Новости.

СЕНЬ ТВОЯ С ПРВОЙ СТОРОНЫ
  post #23  
Старый 07.01.2011, 03:15
Ахиллес Ахиллес вне форума

About

"Медведев также поздравил россиян с наступившим праздником в своем микроблоге в Твиттере. "С Рождеством Христовым!" - написал президент."
В президентском или в личном? Если в президентском, то непонятно как на счет принципа отделения государства от церкви? Или в России такого нет?

Здравствуйте! Какими судьбами?!
  post #24  
Старый 07.01.2011, 07:25
Георгин
Guest

About

НЕ исповедимы, дела твои, Господи! А поговаривают, что папой был греческий солдат!
  post #25  
Старый 07.01.2011, 13:53
Амбициозный Амбициозный вне форума

About

ап Павел для язычников отменил обрезание. но он был явно болен. сказал,что лучше быть скопцом. в 18веке возникла секта скопцов где отрезали всё

Спасибо Тебе Иисус за то, что Ты нашёл меня!
  post #26  
Старый 08.01.2011, 14:31
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Скажу более того: в 19 веке, когда в нашей стране отмечали рождество, в григорианском мире было 6-е января. А в 22-м будет 8-е. Логика подсказывает, что через несколько десятков тысяч лет 25 декабря по юлианскому календарю будут яблони в цветочках наряжать, а не елку. И рождественские сказки перепишут - что-нибудь в духе "шел по улице малютка, задыхался от жары..."

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #27  
Старый 08.01.2011, 18:11
Бонифаций Бонифаций вне форума

About

Вот и я не могу понять: почему разным пророкам люди поклоняются, а про "детей божьих" - Адама и Еву - забывают! Вроде, все религии их признают, а как "родства не помнящие", знать не желают. Ведь, согласно легенде, они папу *и видели, и слышали, и божественные заветы его впитали... Дети же, одним словом! Адам даже на Земле потом несколько городов построил, включая Содом... Вот бы их день рождения отмечали! Вот был бы праздник мужчин и женщин всей планеты! Через девять месяцев родильные дома были бы заполнены. И демография, сами понимаете... Нет, про главных забыли, а явленных потом почитают... Что-то не так в мире пошло. Может, жрецы не то жрут?

Всех католиков поздравляю с Рождеством Христовым!!! Пусть Господь оберегает вас и ваших близких!
  post #28  
Старый 08.01.2011, 20:18
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Юрий, всё дело в ЦЕЛЯХ создания религий, и христианства в том числе. Адам и Ева совершили НЕбогоугодный поступок - они посмели ослушаться "самого". Плохой пример для подражания ;-)

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #29  
Старый 08.01.2011, 21:18
Брют Брют вне форума

About

«Призван ли кто обрезанным, не скрывайся; призван ли кто необрезанным, не обрезывайся. Обрезание ничто и не обрезание ничто, но всё в соблюдение заповедей Божьих»
— 1Кор. 7:18—19

:) :) :) всех с Новим годом, и Рождеством !!!
  post #30  
Старый 09.01.2011, 00:41
Бонифаций Бонифаций вне форума

About

И по сему их лишили дня рождения и почитания... Мораль попоства и компании: коль "вся власть от бога" (включая снятых с должностей и сидящих), то не посмей ослушаться самых главных! Иначе будешь предан забвению со всеми сопутствующими пакостями. А жаль. Мне в этой общей легенде человечества, как раз больше всего Адамка с Евой нравятся. Сейчас как раз пишу "Второе веселое пришествие" (про них).

Всех католиков поздравляю с Рождеством Христовым!!! Пусть Господь оберегает вас и ваших близких!
Ответ