![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сергей, ну так здорово. Всегда у фотографии есть фотограф. А почему я должен сменить-то её?
________________ Потому что это не Вы! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сергей и этот список спортсменов вегетарианцев можно продолжить... Дело не в этом. Я просто хотел показать, что распространенное мнение ошибочно. Мои друзья вегетарианцы совсем не "рахитичны"как вы пишите - наоборот. Но зачастую проблема в том, что люди не переходят на полноценное питание, причем не из-за нехватки средств, а из-за того, что чтото недослышали или не так поняли или просто ленятся... Много может быть причин. Таких и мясоедов полно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сергей, я ни разу никому не доказывал, и не втирал, что это я. Потому что это не я, да это и так каждому ясно
В одноклассниках десятки тысяч не ставят свои фото, по разным причинам. Так и я. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Павел, многие не переходят на вегетарианство, и многие попробовав возвращаются к мясу, потому что для многих людей не подходит вегетарианство, генетически, физически или ещё как-то. У меня много есть реальных примеров этого. И те люди не были лентяями, но очень рационально, разнообразно заменяли животные белки растительными. Но результат был отрицательный.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Очень важно заметить, что в библии нигде не сказано, чтобы кто-то становился вегетарианцем. Имею в виду, прямо и чётко сказано, так, чтобы не оставалось потом вопроса и сомнений. Значит это не столь важно, вегетарианец ты или мясоед.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
многие попробовав возвращаются к мясу, потому что для *многих людей не подходит вегетарианство, генетически, физически или ещё как-то. У меня много есть реальных примеров этого. И те люди не были лентяями, но очень рационально, разнообразно заменяли животные белки растительными. Но результат был отрицательный
Я один из таких людей, в свое время вегетерианство излечило меня от рака, но отрицательно сказалось на других функциях моего организма. *Мне предписанно есть животные жиры (сливочное масло в частности). *Вегетарианству я училась у лучших из лучших, одно время даже работала в вегет. ресторане, рацион был богат и разнообразен, но после 10 лет вегетарианства, пришлось вернуться к мясу. * Мы едим рыбу и мясо изредко и покупаем только домашнее или органическое, кошерное мясо, в основном птицу. Все люди индивидуальны и подход тоже должен быть индувидуальным, не во вред своей жизни и здоровью. *В этом вопросе нужно использовать здравый смысл. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Очень важно заметить, что в Библии нигде не сказано, чтобы кто-то становился вегетарианцем.
----------------------- Об этом ясно и четко Бог говорит через Е Уайт. А так в Библии много о чем прямо не сказано. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бог сотворил людей для вегетарианской диеты, а вы говорите генетически не подходит.
Многие медики зациклены на мясе. Поэтому, другие нашли бы способ вам помочь без мясной пищи. А сливочное масло плохо влияет на клеточные мембраны. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
-----------------------
Об этом ясно и четко Бог говорит через Е Уайт. А так в Библии много о чем прямо не сказано. ---------------------------------------- Бог всегда говорил все ясно,что нужно для спасения. Похожую речь слушала ЕВА в саду ЭДЕМСКОМ. там тоже сатана разьяснил ЕВЕ подробней-ссылаясь,на то что БОГ не о бо всем прямо сказал!!!.....да БИБЛИЯ уже не авторитет...остался шаг до сожжения ЕЕ. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |