Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #281  
Старый 13.10.2010, 22:11
strelyuk strelyuk вне форума
Senior Member

About

Сергей, ну так здорово. Всегда у фотографии есть фотограф. А почему я должен сменить-то её?

post #282  
Старый 13.10.2010, 22:15
Павел Какн Павел Какн вне форума

About

Сергей и этот список спортсменов вегетарианцев можно продолжить... Дело не в этом. Я просто хотел показать, что распространенное мнение ошибочно. Мои друзья вегетарианцы совсем не "рахитичны"как вы пишите - наоборот. Но зачастую проблема в том, что люди не переходят на полноценное питание, причем не из-за нехватки средств, а из-за того, что чтото недослышали или не так поняли или просто ленятся... Много может быть причин. Таких и мясоедов полно...

"Вкусите, и увидите, как благ Господь! Блажен человек, который уповает на Него!" Библия Пс.33:9
  post #283  
Старый 14.10.2010, 16:19
Irinka D Irinka D вне форума

About

Павел, контекст главы говорит сам за себя. *
"Немощные в вере" - это те, которые кушают овощи, возможно из-за того, что они боятся вкусить идоложертвенное, но не исключено, что в те времена, как и у некоторых народов теперь, вегетерианство было культом - религией ("учение ахимсы", III век до н.э., где ветерианство считается основной вехой этого учения, последователи - зороастризм, Джайнизм, Сикхизм, буддизм, индуизм). *
Поэтому Павел и говорит, что "Кто ест, не уничижай того, кто не ест; и кто не ест, не осуждай того, кто ест, потому что Бог принял его.
Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе.
Ради пищи не разрушай дела Божия"
Ради таких "немощных в вере кушающих только овощи", Павел, бы навсегда отказался от мяса и вина.
Ап. Павел не мог учить, что идоложертвенное "было чистым мясом", так как Дух Божий порицал употребление идоложертвенного. *
Откр 2:20. Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.

Всех с зимними праздниками! ***.youtube.com/watch?v=UqSCTaA-WHs
  post #284  
Старый 14.10.2010, 22:14
Serj
Guest

About

Сергей, я ни разу никому не доказывал, и не втирал, что это я. Потому что это не я, да это и так каждому ясно В одноклассниках десятки тысяч не ставят свои фото, по разным причинам. Так и я.
  post #285  
Старый 14.10.2010, 22:22
Serj
Guest

About

Павел, многие не переходят на вегетарианство, и многие попробовав возвращаются к мясу, потому что для многих людей не подходит вегетарианство, генетически, физически или ещё как-то. У меня много есть реальных примеров этого. И те люди не были лентяями, но очень рационально, разнообразно заменяли животные белки растительными. Но результат был отрицательный.
  post #286  
Старый 14.10.2010, 22:26
Serj
Guest

About

Очень важно заметить, что в библии нигде не сказано, чтобы кто-то становился вегетарианцем. Имею в виду, прямо и чётко сказано, так, чтобы не оставалось потом вопроса и сомнений. Значит это не столь важно, вегетарианец ты или мясоед.
  post #287  
Старый 15.10.2010, 00:16
Irinka D Irinka D вне форума

About

многие попробовав возвращаются к мясу, потому что для *многих людей не подходит вегетарианство, генетически, физически или ещё как-то. У меня много есть реальных примеров этого. И те люди не были лентяями, но очень рационально, разнообразно заменяли животные белки растительными. Но результат был отрицательный
Я один из таких людей, в свое время вегетерианство излечило меня от рака, но отрицательно сказалось на других функциях моего организма. *Мне предписанно есть животные жиры (сливочное масло в частности). *Вегетарианству я училась у лучших из лучших, одно время даже работала в вегет. ресторане, рацион был богат и разнообразен, но после 10 лет вегетарианства, пришлось вернуться к мясу. *
Мы едим рыбу и мясо изредко и покупаем только домашнее или органическое, кошерное мясо, в основном птицу.
Все люди индивидуальны и подход тоже должен быть индувидуальным, не во вред своей жизни и здоровью. *В этом вопросе нужно использовать здравый смысл.

Всех с зимними праздниками! ***.youtube.com/watch?v=UqSCTaA-WHs
  post #288  
Старый 15.10.2010, 16:23

About

Очень важно заметить, что в Библии нигде не сказано, чтобы кто-то становился вегетарианцем.
-----------------------
Об этом ясно и четко Бог говорит через Е Уайт. А так в Библии много о чем прямо не сказано.

"Вкусите, и увидите, как благ Господь! Блажен человек, который уповает на Него!" Библия Пс.33:9
  post #289  
Старый 15.10.2010, 16:26

About

Бог сотворил людей для вегетарианской диеты, а вы говорите генетически не подходит.
Многие медики зациклены на мясе. Поэтому, другие нашли бы способ вам помочь без мясной пищи. А сливочное масло плохо влияет на клеточные мембраны.

post #290  
Старый 15.10.2010, 18:20
Надежда Гакщ
Guest

About

-----------------------
Об этом ясно и четко Бог говорит через Е Уайт. А так в Библии много о чем прямо не сказано.
----------------------------------------
Бог всегда говорил все ясно,что нужно для спасения.
Похожую речь слушала ЕВА в саду ЭДЕМСКОМ. там тоже сатана разьяснил ЕВЕ подробней-ссылаясь,на то что БОГ не о бо всем прямо сказал!!!.....да БИБЛИЯ уже не авторитет...остался шаг до сожжения ЕЕ.
Ответ