![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Про дачников тоже в новостях говорили, но коротко так, вскользь. Я не могу понять, они что, не люди? Им даже сказали, что возмещать ничего не собираются. Если бы этот самолёт упал на дачу, например, тёщи Медведа, через десять минут пригнали бы бригаду строителей. А на обычных людей пусть падают :-D(N)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Псковский журналист Олег Дементьев 17августа был отлучен от церкви и предан анафеме за «непрекращающуюся гнусную клевету и сатанинскую ложь» в адрес настоятельницы Спасо-Елеазаровского монастыря и монахинь.
Обвинения связаны со статьей Олега Дементьева " Осиное гнездо под золотыми куполами «, опубликованной несколькими псковскими СМИ в начале 2008 года. В статье говорится, что монахини курят на территории детского лагеря, а настоятельница монастыря оказывает давление на местных предпринимателей. Кроме того, в материале косвенно указывалось на то, что духовные лица якобы занимаются проституцией и сводничеством. Преданный анафеме человек после смерти не имеет права быть похороненным на православном кладбище, а при жизни не может участвовать в церковных таинствах. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Бред какой-то. А что, есть специальные православные кладбища? Я видела только "специализированное" татарское мусульманское кладбище в Касимове. Ещё видела немецкие захоронения, кажется, в Новгороде. А так у нас на кладбищах обычно все вместе лежат - и с крестами, и с полумесяцами, и со звёздочками, и вообще просто так.
Журналюги, конечно, клюкву собирают развесистую :-D А вообще монашки злобные встречаются. Лично сталкивалась много раз в путешествиях. Но бывают и добрые, гостеприимные. Хуже всего в Подмосковье. Лично я особых прегрешений не вижу ни в курении, ни в проституции - этим никого не удивишь :-) Но для святых сестёр это нехорошо, ай-яй-яй :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот про злобных монахов это да, у нас возле города есть древнее поселенее-первый Звягель, еще до крещения руси основан. Там поставили столб в виде идола, оформили экскурсионный маршрут, туристы ходЮт и все такое. Так вот пару дней назад этот столб-идол спилили, облили соляркой, обложили лохмотьями и подожгли. Кто сделал никто не знает, но местные говорят, что видели микроавтобус с монахами , который останавливался возле идола перед проишествием. Подозревают их*-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Что означает "воинствующий Атеист"?
Нужно отличать просто Атеистов от воинствующих Атеистов. Как это понять? Что это за "просто Атеисты"? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Александр, для настоящего атеиста 3 анафемы - как три ордена! Можно гордиться. Я даже немножко завидую.
По поводу проституции и курения. Насчёт монахинь не скажу, чего не видела, но курящих монахов встречала, а также монахов - любителей девочек с Тверской. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |