Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2791  
Старый 10.01.2011, 17:54
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

Широко шагает православная церковь

Миллиарды уходят на реализацию мессианского проекта «Русский мир». Участок в центре Парижа за 60 миллионов евро, — рядовая покупка.

***********.novayagazeta.ru/data/2010/018/04.html

о БОГЕ свид-во "в контакте"
  post #2792  
Старый 10.01.2011, 17:57
Irinka Irinka вне форума

About

Да Алёна Может дам......пастору мы собираем отдельно детское служение тоже отдельно,но пастор еженедельно на детское выделяет вдруг такие вот а( Может) не дадут) а всё остальное *как?нужна машина для служения будем собирать Так нам нужна аппаратура чтоб прославлять Бога.нам каждый месяц нужно отдат за аренду 40 тысяч Я считаю ,что в доме Божием должно быть самое лучшее.а не( хромые ягнта)самая *лучшая апптура для прасловления .я думаю бог зная сердце человеческое и ввёл закон о десятине А для нас это теперь не зщакон НоВсё писание Богодухновенно и полезно .....Мы всегда даже из ничтожного берём главное Этот принцип придумал Господь чтобы облегчить несение Его слова народу И не воспользоваться этим просто глупо Бог Мудее нас .Ведь он даже зная жадность людей Особенно богатых сказал проверьте меня Я предлагаю вам всем неверующим *проверьте Божий принцип работает -проверьте Бога !!!и вы измените сразу мышление своё * *Я может дам ,а захочу и не дам .а может захочу и много дам больше всех больше ваших десятинЭто вы называетедоброхотностью А не жадность ли это?Если вы недоверяте вашим служителям смените церковь.

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #2793  
Старый 10.01.2011, 18:04
Mama Lyd
Guest

About

Кстати об аппаратуре. Был случай в церкви, куда я ходила, что одна сестра зная о нуждах в служении прославления отдала десятину им. Об этом донесли пастору, лидеру прославления и той сестре устроили "промывание мозгов" что мол не имела права туда давать, только в общую корзину надо*-) . Вот вам и доброохотность и расположение сердца..
  post #2794  
Старый 10.01.2011, 18:16
Irinka Irinka вне форума

About

вообше как то мне непонятно вашим нашим У нас одна церковь и мы все вместе у нас корзина стоит для детского Туда и деньги и сладости кладут потом служителя вместе с кассиром оприходуют конверт могут для детскогослужения и ответственному за служение дать а с прославлением вообще проше пастор сам в группе прославления Ну а если бы не так неужели бы они скрыли бы от пастора поступило пожертвование и слава Богу как то вообше мне не понять такую церковь.и вообше какая разница куда давать Нет я пастору не доверяю а вдруг не туда истратит Одна сестра Благослови её Господь тоже вот так не доверяет и вместо денег покупает сама но извините совсем не то что нужно Тоже наверно боится что вдруг пропьём)сорриЦерковь это семья пастор главный служитель в ней и приоритет распределения нужд всё жже у него Не доверяете -уйдите

post #2795  
Старый 10.01.2011, 18:21
Irinka Irinka вне форума

About

я например знаю сестёр которые дают например десятину на радио но ходят и питаются словом сдесь пожалйста благословляй другие служения но кто же будет поддерживать наше служение если все начнут давать куда не вздумают Это не контроль это просто порядок Да поступают так и никто их не ругает и ничего не говорит Это их дело но по совести даже смешно в одной столовой поел а в другой рассплатился И муж приносит своей семье деньги а не соседской

post #2796  
Старый 10.01.2011, 18:23
Irinka Irinka вне форума

About

наша обрании решила поддерживать одно крупное служение И мы теперь как бы соработники с ними .они несут огромные мессианские служения .а мы даём на это средства.просто мы так решили Пастор используя чужие песни посылает гонорвры композиторам и многое другое

post #2797  
Старый 10.01.2011, 18:23
Mama Lydo
Guest

About

Светлана, ушли уже), самое интересное было, что стоял ящик "на нужды пастора", и когда люди десятины давали ему лично и на его семью, проблем почему-то не было, а вот на прославление дать без его ведома - ни-ни:-)
  post #2798  
Старый 10.01.2011, 18:27
Irinka Irinka вне форума

About

Несуществует нужд пастора и не существует на его семью пастор берёт 1 процент и всё остальное лидерское собрание раз в месяц решает куда и что Все наши служителя работаю бесплатно.у нас чудесный пастор он истинно Божий служитель

post #2799  
Старый 10.01.2011, 18:34
Mama Lydo
Guest

About

Несуществует нужд пастора и не существует на его семью пастор берёт 1 процент
Хех) не всем так везет с пасторами, Светлана. А как вам такая картина: пастор забирает все денежки после служения, а потом сам выдает кому там сколько нужно на какое служение, проплаты разные, а всё остальное себе? Вы знаете, я когда впервые пришла в ту церковь, мне было очень любопытно, где это пастор работает, что ходит в таких дорогих костюмах, жену одевает в самых дорогих магазинах и т.д., потом мне объяснили, что он просто работает пастором:-) . Сама церковь по сравнению с его семьей выглядела мягко сказать скромно(ch)
  post #2800  
Старый 10.01.2011, 18:40
Mama Lyd
Guest

About

Кстати семья пастора живёт в основном на пожертвования
Не знаю, вот Павел например предпочитал зарабатывать своими руками, чтобы не обременять церкви и подавать соблазна. Не думаю, что у его было меньше забот или больше свободного времени, чем у современных пастырей. В любом случае, если уж человек работает пастором, то у него должна быть фиксированная зарплата, а не резиновый карман. А пожертвования конечно неплохо, если о них не намекают толстыми намеками;-)
Ответ