Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты » Диалог. Атеисты и верующие.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #271  
Старый 16.07.2010, 18:10
Авось Авось вне форума

About

Ларис, а когда мы будем праздновать прибавление твоего семейства? Я имею ввиду - когда ожидаете?(ch)

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #272  
Старый 16.07.2010, 18:37
Amelia Amelia вне форума

About

Где то 24 августа одной девченкой станет больше :-$ Буду тоже ее активной атеисткой воспитывать )))))) чтобы всякие попы и сектанты голову паразитизмом не забивали)))
Кстати,хоть у нас и ужасная бесплатная медицина,однако я все равно благодарна что она у нас есть. Спасибо злым врачам, что за маленькую з/плату все равно стараются помогать. Причем делом, а не молитвами ))))))

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #273  
Старый 16.07.2010, 18:45
Amelia Amelia вне форума

About

Эрик,а почему вам жаль безбожников? Я например себя несчастной не чувствую! Или вам так хочется чтобы безбожники были несчастны,чтобы морально превозвысить себя? Я уже говорила не раз,что некоторые пользуются своей верой как орденом,мол посмотрите какой я хороший, а вы все не той тропой идете. Некрасиво с высоты лживой веры осуждать и тем более жалеть людей, которых и о которых вы вообще ничего не знаете....

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #274  
Старый 16.07.2010, 18:48
Авось Авось вне форума

About

Где то 24 августа одной девченкой станет больше
Здорово!!!(Y) Мой тоже августовский:-D

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #275  
Старый 16.07.2010, 18:49
Авось Авось вне форума

About

Или вам так хочется чтобы безбожники были несчастны,чтобы морально превозвысить себя?
Дык....религия у них такая....Блаженны плачущие и т.д. :-D

post #276  
Старый 16.07.2010, 20:33
Конфетки Конфетки вне форума
Senior Member

About

Дмитрий Канунов *то что я напсиал Пророчества на третей странице что вы непоняли?

Господа, у меня новогодний тост. Предлагаю в Новый Год: землю - крестьянам, мир - народам, и всем - шампанского...)
  post #277  
Старый 16.07.2010, 20:35
Senior Member

About

Лариса вы не верите если вы помолитесь Бог поможет вас ..
и что не попросите во имя Христа дастся вам

Господа, у меня новогодний тост. Предлагаю в Новый Год: землю - крестьянам, мир - народам, и всем - шампанского...)
  post #278  
Старый 16.07.2010, 20:43
Amelia Amelia вне форума

About

Эрик,еще раз объясняю,что жить на "божьи подачки" это удел морально слабых людей. Я никогда не стану просить мифическое существо об небесных кренделях и все что я имею сейчас я достала,заработала,отвоевала и т.д. только своим честным трудом,а большего мне и не надо...А вы полобызайте тщательнее руки попа или иконы в надежде на воздояния...Тьфу...

post #279  
Старый 18.07.2010, 19:51
Senior Member

About

Во первых что учил нам Иисус Христос ?
От Матфея 6
5 И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою. 6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. 7 А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны; 8 не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него. 9 Молитесь же так:
Отче наш, сущий на небесах!
да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое;
да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.

post #280  
Старый 18.07.2010, 19:52
Senior Member

About

Мы нечего не просим типо деньги и так далее *конечно мы сами должны зарабатывать
я прошу всего лишь здоровье.. молюсь за других и прошу чтоб простил за мои Грехи

Ответ