![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Продолжение вопроса:
3. а еще младенцы имеют ту же самую природу, что и взрослые, поврежденную первородным грехом. Грех этот хоть и был искуплен Спасителем, но природа поврежденной ведь осталась. И мы должны дальше сами над ней работать. А как это делать без божьей помощи? - Невозможно! Вот и прибегаем к Таинствам, в т.ч. и Соборованию. Так почему же ребенку это Таинство недоступно, если как раз в нем и идет воздействие на ту самую испорченую природу и ее исцеление? Получается, что наоборот логичнее было бы детей в первую очередь соборовать? Мне просто жалко малыша. У него аллергия, которая никак не лечиться. Причащаемся регулярно, иногда в источнике окунаемся, ну как ему еще помочь? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сейчас в любое время года в магазинах можно купить завозные свежие
фрукты(яблоки, виноград). Мы (наша семья)круглый год едим св. овощи и фрукты. Когда жила в России полностью придеживалась правил - ничего из свежего урожая до Преображения(имею в виду яблоки и виноград), а сейчас нет. В районе, где мы сейчас живём очень скудный урожай, лето короткое, местных фруктов нет, все завозные. Как есть *и что есть до Преображения? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
У меня та же проблема что и у Ольги.Во время поста приглашают на юбилей.Откажешься *- *обидишь человека, он не христианин. Мне почему то казалось,что лучше сходить,поздравить,немного посидеть и уйдти. Это не так?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мне кажется, в гости пойти надо.
Поздравите, подарочек, цветы человеку... А как же? Ну а есть-пить -это можно и не делать. Тут ведь главное внимание к человеку. А хоть бы и пригубили бокал - думаю, не страшно, если с умом... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Добрый день батюшка * *В Израиле хоронят православных как евреев в саване - я была на похоронах православного и не знала какую хоть малитву прочить * Единственно бросила с горсткой земли крестик......нужно ли это * А сей час поминаю *И могила его без креста
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Батюшка И главный вопрос В Израиле нельзя жениться и выходить замуж если мать нееврейка Признается только религиозный брак. Дочь моя не может выйти замуж Скрывает что прошла гиюр - Первым законом которого откажись от сородичей неевреев - получается она живет в блуде Тут марроканские евреи устраивают психологический пресс вплоть до оскорблений Что мне делать
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |