Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2731  
Старый 08.01.2011, 12:12
Навигатор ВНит Навигатор ВНит вне форума

About

КАКОВ СМЫСЛ В ВАШИХ СПОРАХ??? * * *РЕБЕНОК ПРОСИЛ ПОМОЩИ.... РЕБЕНОК!!!!!!!!! *КТО-ТО ПОМОГ??????? *СМЫСЛ ГРУППЫ- ПОСПОРИТЬ,И ПОКАЗАТЬ КТО ВЫШЕ ,КТО НИЖЕ,КТО ЛУЧШЕ ,КТО ЧИЩЕ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ НАТАЛЬЕ КРАПИВКИНОЙ- БЕЗ РАССУЖДЕНИЙ ,СПОРОВ ,ССОР пошел человек и передал ребенку лично деньги. ПОСМОТРИТЕ ВОКРУГ-сколько нуждающихся больных онко детей,,а вы- *...."грехи,священники,обязательства,..." ну и в чем тогда смыл вашего добра на земле??????????? ЖИЗНЬ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ТОГДА,КОГДА ЧЕЛОВЕУ ПЕРСТАЕТ ДЕЛАТЬ ДОБРО, все остальное- никому не нужная писанина.(L) (L) (L)

ДЕТИ БУДУТ ЖИТЬ!!! Присоединяйтеь в мои гр. помощи детям!
  post #2732  
Старый 08.01.2011, 13:06
Хенарес Хенарес вне форума
Senior Member

About

И причем сдесь очищение.я хотябы исполняю закон,поставленный Богом.в отличии от вас.это и есть послушание./
Ирина, ну что проверим как вы блюдете закон. Помимо десятины вы субботу исполняете? Далее воздерживаетесь от употребления нечистой пищи? Далее не ходите в брюках и другой мужской одежде, которая по закону является мерзостью? Далее по закону соблюдаете праздники Кущей и Ветхозаветнии праздники? По закону соблюдаете Субботний Год? Если нет, то хватит тут о соблюдении Закона нам вешать лапшу на уши.

***********.youtube.com/watch?v=wHpx9jqr6ao
  post #2733  
Старый 08.01.2011, 13:08
Агент Агент вне форума

About

Иона вы теоретик. Надо же предлагает покаятся.:-D * Мои соболезнования....священник в звании фарисея

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #2734  
Старый 08.01.2011, 13:09
Хенарес Хенарес вне форума
Senior Member

About

Отдавайте десятину без ропота. Расставайтесь с деньгами радостно. Ибо где сокровище ваше, там и сердце ваше/
А что по вы законом только прикрываетесь, не слабо по благодати отдать все? (а не только 10 процентов)

***********.youtube.com/watch?v=wHpx9jqr6ao
  post #2735  
Старый 08.01.2011, 14:45
Алмазная Детка Алмазная Детка вне форума

About

Мои соболезнования.... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Соболезнуйте себе, человек живущий законом Моисея, тем самым отвергающий благодать Иешуа.

Любовь не ищет своего!
  post #2736  
Старый 08.01.2011, 14:52

About

Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом. Доныне, когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их; (2Кор.3:14,15) До сих пор исполняющий закон Моисея, ходит с покрывалом на лице и только Христос может снять это покрывали и даровать свободу.

Любовь не ищет своего!
  post #2737  
Старый 08.01.2011, 14:55

About

В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь,
(Гал.4:24) Живущий под законом первого завета, есть раб.

Любовь не ищет своего!
  post #2738  
Старый 08.01.2011, 15:01

About

Мы, братия, дети обетования по Исааку. Но, как тогда рожденный по плоти гнал [рожденного] по духу, так и ныне. Что же говорит Писание? Изгони рабу и сына ее, ибо сын рабы не будет наследником вместе с сыном свободной. Итак, братия, мы дети не рабы, но свободной. (Гал.4:28-31) Живущий под законом, живёт по букве, по плоти и он всегда гонит тех, кто живёт по духу, тех кто живёт по заповедям Нового Завета.

Любовь не ищет своего!
  post #2739  
Старый 08.01.2011, 15:03
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

Широко шагает православная церковь

Миллиарды уходят на реализацию мессианского проекта «Русский мир». Участок в центре Парижа за 60 миллионов евро, — рядовая покупка.

***********.novayagazeta.ru/data/2010/018/04.html

---------------------------------------------------------------------

А ТЕПЕРЬ ОТВЕТЬТЕ БАБУЛЬКЕ КОТОРАЯ СВОИ ДЕНЕЖКИ С "ОГРОМНОЙ" ПЕНСИИ ВНОСИЛА НА РЕКОНСТРУКЦИЮ ИЛИ СТРОИТЕЛЬСТВО ХРАМОВ В РОССИИ,УШЛИ ЗА ГРАНИЦУ КАК И ВЕСЬ ПЕНСИОННЫЙ ФОНД.

ЕСЛИ БЫ Я СОБИРАЛ ДЕНЬГИ ОБЕЩАЯ ОДНО,А ПУСТИЛ СОВЕРШЕННО НА ДРУГОЕ МНЕ *БЫЛО БЫ СТЫДНО.

о БОГЕ свид-во "в контакте"
  post #2740  
Старый 08.01.2011, 15:04

About

Ибо, если бы первый [завет] был без недостатка, то не было бы нужды искать места другому. Но [пророк], укоряя их, говорит: вот, наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет, не такой завет, какой Я заключил с отцами их в то время, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской, потому что они не пребыли в том завете Моем, и Я пренебрег их, говорит Господь. (Евр.8:7-9)

Любовь не ищет своего!
Ответ