![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В Библии не указано, какая должна быть длина юбки, размеры точно не оговариваются, или должно или не должна девушка использовать помаду (опять же таки не очень вызывающую).
Поверьте, я сам не люблю смотреть на вызывающе одетых дивиц, на размолёванные физиономии, которые лицом можно назвать едва ли. Да, скромность важна, нужна и модна в наше время, но извините, давайте тогда на девушек мешки наденем. Зачем впадать в крайности, девушка должна оставаться привлекательной. Красота не порочна, если она сочитается с душевной красотой и чистотой. Важно различать и места, где и как выглядить, к примеру, в храме одежда и вид Христианина должны быть особенно этичными, это показывает отношения человека к Богу... А на улице можно позволить одеться поярче. И как правильно сказано было, то как человек одевается - это его личные отношения с Богом. И женщина всегда должна оставаться женщиной красивой, притягательной, и скромной тоже, но скромность в умеренных границах... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
//Народ любит мир и что в мире
Извините, брат Альберт, я не спорю, что да есть индивиды, которые придя в церковь продолжают делать вещи неугодные Богу. Однако, я против, когда говорят о том, что грех играть в шашки, шахматы, бильярд, юбки не до пола, помада, тени, или когда высматривают мелочи, что у кого-то маленький вырез на груди. Такие соломинки высматривают, а у себя не замечают брёвен. А если так, то мы живём в мире, пользуемся аппаратурой. Мы общаемся тут на сайте, это наш досуг и способ поделиться с Истиной. А это всё мирское... На это ли указывал Христос, говоря, не любите того, что в мире? Я думаю нет. Указывалось "похоть очей, блуд". Скажите, чей поступок хуже? Девушка, у которой маленький вырез на груди, или мужчина, который усмотрел этот вырез, соблазнился красотой того, что он увидел. И для оправдания себя начал обвинять девушку в безнравственном поведении??? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Уважаемый Александр. Я не сужу чужой грех, поскольку Господь мне так же как и многим из этого форума открыл (и открывает) истину по этому вопросу. Раньше я не соблюдала субботу, ела свинину, одевалась как и все мирские девушки, любила танцы, смотрела телевизор, красилась, носила украшения, праздновала все языческие праздники, которые праздновали в нашей стране....Этот список может быть довольно таки длинным.
"И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего. " |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Раньше я не соблюдала субботу, ела свинину, одевалась как и все мирские девушки, любила танцы, смотрела телевизор, красилась, носила украшения, праздновала все языческие праздники, которые праздновали в нашей стране....Этот список может быть довольно таки длинным. "И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего. "
а я знаю людей, которые ничего такого не делали в прошлой жизни... Прийдя в церковь они избавляются от гордости, ненависти, злости, лжи, духа критицизма и осуждения.. взамен они учатся кротости, смирению, братолюбию, доверию и получают различные дары Святого Духа...))) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Таня молодец! Я вообще не понимаю какой такой мир имеется в виду? Я общаюсь со многими девушками не имеющими отношения к церкви и ни разу не видела их в таком жутком виде как вы описываете! Может стоить иногда высунуть нос наружу и увидеть,что вокруг не так много чудовищ и монстров?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Извени сестра Таня, но этот форум называется "адвентисты и их внешний вид" и никто здесь не оспаривает дух кротости, смирения, братолюбия, доверия.... Если ты считаешь, что изложенное ранее из Духа Пророчества и Библии тебя лично это не касается ибо ты в себе видишь более глубокие грехи, от корорых тебе в первую очередь надо избавиться, то никто тебя за это не осуждает. Работа Духа Святого заключается в облечении каждого в его грехах.
Если кто то откроет тему о "гордости, ненависти, злости, лжи, духа критицизма и осуждения.." *то я никогда не стану выссказывать свое мнение о том, что эти грехи вовсе не грехи или что *есть вещи поважнее. Наоборот, надо признать, что истина многогранная и *не возможно отделить гордость от любви к моде, вульгарная одежда от прелюбодеяния и разврата.... (это тот же стих тобой приведенный стих, только строчкой выше) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Насчет мужчин и физиологии.. У женщин тоже есть физиология...Не буду приводить примеров того, как должен быть одет мужчина, чтобы я забыла о проповеди.. но знаю одну девушку, которую возбуждают белые рубашки на мужчине! *:-P
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |