![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Детали не нужны, Ольга. Но на какие только чудеса не способен человеческий организм в критические минуты! И мозг может "зачудить". Но это все слишком сложно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Где точитал, что когда на Афоне мироточить икона начинает, монахи сражу спрашивают, не пролил ли кто, наливая в лампадку масла, немного мимо....?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Но ведь могут попасться и чудесно настроенные монахи, ну типа Виктора например, которые сразу поймут, что это не пролитое масло, а знамение...(fr) (незлобная шутка)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Игорь, ваши извинения принимаются!
Это, кстати, закон такой есть в духовном мире: мы обличаем людей в тех огрехах, грешках и грехах, которые именно нам присущи. Просто в себе мы их не замечаем, а в других, как в зеркале, они нас раздражают больше всего. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Юля, меня больше всего бесит суеверие и глупость...ну с тем что я глуповат, я могу согласиться, но с тем , что суеверен----ни в жисть!(fr)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Это, кстати, закон такой есть в духовном мире: мы обличаем людей в тех огрехах, грешках и грехах, которые именно нам присущи. Просто в себе мы их не замечаем, а в других, как в зеркале, они нас раздражают больше всего. Юлия, наверное, не закон, а мнение кого-то из отцов . Но есть ещё и другое мнение : мы почитаем за подвиг и восхищаемся теми достоинствами в других людях, которых нет в нас самих. А это как-то расходится с первым суждением.....И оно для меня понятнее , чем первое....(ch)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |