![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
у нас случай был пожелая женщина подошла к тратьям руководителям и говорит братья я не могу более давать десятины мои дети нуждаются в ней на следующем членском собрании её исключили из членов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Для чего бы не продать это миро за триста динариев и не раздать нищим?
6 Сказал же он это не потому, чтобы заботился о нищих, но потому что был вор. Он имел при себе денежный ящик и носил, что туда опускали. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Светлана, вот вы спрашивали на что церкви существовать, если десятин не будет. И я вас спрошу. А почему проповедники не верят в то, что проповедуют другим? Ведь все говорят: "наш Бог сверхьестественно может тебя обеспечить" но как только дело касается церковной бухгалтерии или кошелька пастора, то вера сразу исчезает, и я слышу "без десятин на что пастор и церковь жить будут?"
Короче меня учат уповать на Бога, а сами уповают на мои членские взносы. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
а я вот хочу больше посеять и больше получить чтобы потом ещё больше отдать и всегда это делаю с радостью и доброхотностью *и верю посею больше получу больше .что вэтом зазорногоя не жду яиросто получаю и как говорится в писагии наступят временачто сеяние и жатва почти будет одновременно я знаю что это такое!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
всё наконец то и понятно стало вам как и моей знакомой стало обидно .а вдруг на ваши доброхотно иногда принесённые деньги они будут бананы жрать))вы и понятия не имеете что такое доброзотность.что такое вера Не загрождайте рта у вола молотящего говорит Господь и трудящийся у жеотвенника должен питаться от жертвенника павел говорил приготовте.чтобы это не выглядело как побор а как жертва так позаботьтьтесь отложите сколько можете чтобы и вам небыло в тягость .и павел добавляет (по вашему это лукавое принуждение)кто скупо сеет тот скупо и пожнётсейте с верой пожать обилие посеянное вами! Для вас Слово говорит!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
я кассир .но обсалютно на добровольной основе я ничего неимею ни с приношений ни с тем более с десятин. владимир вы говорите в вашей церкве положешь пять получишь десять Нет это не у нас это у Бог в тридцать шесть десят и сто крат.я получабю почти всегда сто крат!!!!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |