Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2581  
Старый 14.12.2010, 00:25
Irinka Irinka вне форума

About

Уважаемый евгений я отвечаю в попад просто вы меня не слышите! и как всегда просто игнорируете мои вопросы я ещё и ещё раз вам говорю десятина в новом завете не закон я отдыю .если вам легче понять по закону сеяния и жатвы так понятно?

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #2582  
Старый 14.12.2010, 00:28
Irinka Irinka вне форума

About

И *сею я заметьте не в пивной бар .а в дела божьи в дом Божий почему бы не послушать бога который обращался к левитам Как буд то дом божий отменили или деньги??

post #2583  
Старый 14.12.2010, 00:36
Ildefons
Guest

About

у нас случай был пожелая женщина подошла к тратьям руководителям и говорит братья я не могу более давать десятины мои дети нуждаются в ней на следующем членском собрании её исключили из членов
  post #2584  
Старый 14.12.2010, 00:39
Никодимыч Никодимыч вне форума
Senior Member

About

Закон сеяния и жатвы не подразумевает конкретных процентов. Я могу посеять много, могу мало, мое дело, от меня зависит. От моей жертвенности или доброохотности.

Десятину же невозможно отдать щедро или доброохотно. Фиксированный налог не получится отдать щедро, мы просто обязаны платить.

В новом завете десятины нет вовсе. Есть десятина, как заповедь левитского закона, но там она именно закон и к нам с вами никак не относится.

Not of this world
  post #2585  
Старый 14.12.2010, 00:41
Ildefons
Guest

About

Для чего бы не продать это миро за триста динариев и не раздать нищим?
6 Сказал же он это не потому, чтобы заботился о нищих, но потому что был вор. Он имел при себе денежный ящик и носил, что туда опускали.
  post #2586  
Старый 14.12.2010, 00:44
Никодимыч Никодимыч вне форума
Senior Member

About

Светлана, вот вы спрашивали на что церкви существовать, если десятин не будет. И я вас спрошу. А почему проповедники не верят в то, что проповедуют другим? Ведь все говорят: "наш Бог сверхьестественно может тебя обеспечить" но как только дело касается церковной бухгалтерии или кошелька пастора, то вера сразу исчезает, и я слышу "без десятин на что пастор и церковь жить будут?"

Короче меня учат уповать на Бога, а сами уповают на мои членские взносы.

Not of this world
  post #2587  
Старый 14.12.2010, 00:45
Irinka Irinka вне форума

About

а я вот хочу больше посеять и больше получить чтобы потом ещё больше отдать и всегда это делаю с радостью и доброхотностью *и верю посею больше получу больше .что вэтом зазорногоя не жду яиросто получаю и как говорится в писагии наступят временачто сеяние и жатва почти будет одновременно я знаю что это такое!!!

post #2588  
Старый 14.12.2010, 00:46
Irinka Irinka вне форума

About

я не знаю в нашем городе нет ни одной такой церкви где десятина закон и не говоря .что ктото осуждает и тем более отлучает .а вообше кто проверяет это дело господа и человека

post #2589  
Старый 14.12.2010, 00:54
Irinka Irinka вне форума

About

всё наконец то и понятно стало вам как и моей знакомой стало обидно .а вдруг на ваши доброхотно иногда принесённые деньги они будут бананы жрать))вы и понятия не имеете что такое доброзотность.что такое вера Не загрождайте рта у вола молотящего говорит Господь и трудящийся у жеотвенника должен питаться от жертвенника павел говорил приготовте.чтобы это не выглядело как побор а как жертва так позаботьтьтесь отложите сколько можете чтобы и вам небыло в тягость .и павел добавляет (по вашему это лукавое принуждение)кто скупо сеет тот скупо и пожнётсейте с верой пожать обилие посеянное вами! Для вас Слово говорит!!!

post #2590  
Старый 14.12.2010, 00:59
Irinka Irinka вне форума

About

я кассир .но обсалютно на добровольной основе я ничего неимею ни с приношений ни с тем более с десятин. владимир вы говорите в вашей церкве положешь пять получишь десять Нет это не у нас это у Бог в тридцать шесть десят и сто крат.я получабю почти всегда сто крат!!!!

Ответ