![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Любопытно, чем так завлекло тебя мое фото и имя, а Борь!? *
- О... ОПЯТЬ ОКАМЕНЕВШИМ БАОБАБЧИКОМ ПРИКИНУЛСЯ... - Я ТЕБЕ РАЗВЕ СКАЗАЛ, ЧТО ТВОЁ ИМЯ И ФОТО МЕНЯ ЗАВЛЕКАЛО?! - ИЛИ У ТЕБЯ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ПРОВАЛ В РУССКОМ ЯЗЫКЕ, ЩАЙНИН РЭМБО? - ПОВТОРЮ ТЕБЕ СВОИ СЛОВА : - ДАВАЙ, СТАВЬ СВОЁ ФОТО С *ИМЕНЕМ И НАЧНИ СТАРШИХ УВАЖАТЬ. - МОЖЕТ МНЕ, ВМЕСТО СВОЕГО ФОТО, ПОСТАВИТЬ ФОТО ПОЖИРАТЕЛЯ РАДУГ?! - ИЛИ ИСТРЕБИТЕЛЯ ЛЁЛИКОВ-ЕРЕТИКОВ?! - Я ВЕДЬ С ТОБОЙ ЧЕСТНО ОБЩАЮСЬ. - БЕЗ СМЕНЫ ИМЁН И ФОТО. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"ИЕГОВА СКАЗАЛ ГОСПОДУ МОЕМУ : СЕДИ ОДЕСНУЮ МЕНЯ..."
(ПСАЛОМ 109:1) _____________________________ А это ты зачем написал? ))..Здесь фигурируют два Господа! Сказал Господь Господу Моему. Так что, будешь ты делать вот с этим, а Борь!? (Ис. 43:11; 45:21-22; Ос. 13:4), Кто Спаситель Единственный в Ветхом Завете? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ДАВАЙ, СТАВЬ СВОЁ ФОТО С *ИМЕНЕМ И НАЧНИ СТАРШИХ УВАЖАТЬ.
_______________________________ А во Христе старших и младших нет, ибо во Христе все едины!!! )))))))))))))))))))) А также с дерзновением скажу, что по вере Христовой я старший, а ты Борька младший! :-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ДАВАЙ, СТАВЬ СВОЁ ФОТО С *ИМЕНЕМ
________________________________ Мое имя и фото будет тебя Борька отвлекать от Бога! )) Ты лучше сосредотачивайся на Боге и Церкви Христовой. Только в Церкви Христовой обретешь и душевное умиротворение и спасение! )) НЕ затягивай с этим важным жизненным делом! Хочешь спасти душу, приходи ко Христу Богу и Спасителю нашему! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ТЫ НЕ ОТВЕТИЛ, ЭТО ЧЬЯ ЕРЕСЬ, "ЩАЙНИН РЭМБО"?! :
_______________________________________ То есть ты в кучу все смешал и спрашиваешь! ? )))))))) Каждая Личность является Одним и Тем же Богом !!!!!!!! Так оно и есть !!!! Иисус Христос есть Бог! !!!! Так оно и есть!!!!!! Единственный Спаситель; никакой другой бог не может спасать !!!!Так оно и есть!!!! ТРИ ЛИЧНОСТИ, НО НЕ ТРИ БОГА... !!!!Так оно и есть!!! Единственный Спаситель; никакой другой бог не может спасать _______________________________________________ (Ис. 43:11; 45:21-22; Ос. 13:4), Кто Спаситель Единственный в Ветхом Завете? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |