![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сергей,это только еретики говорят,что Иисус ангел и что Он создан,а христиане знают,что Иисус это Господь Бог Вседержитель.У тебя может и отдельно твое слово от тебя,а у Бога не так.
Пс.32:6.Словом Господа сотворены небеса,и духом уст Его - все воинство их. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сергей,это только еретики говорят,что Иисус ангел и что Он создан,а христиане знают,что Иисус это Господь Бог Вседержитель.У тебя может и отдельно твое слово от тебя,а у Бога не так.
Руслан, Как раз еретики и не признают Христа за Сына Бога, хотя об этом постоянно твердит Библия. Хотя этих людей даже и еретиками не назовёшь, так... глупцы. "Молотят" языком, что попало, и пытаются построить какое-то учение на пустом месте. Читай, Руслан, Библию, там всё написано! Ежели не понимаешь чего, проси понимания у Бога, но только не слушай глупцов, а то они тебе наговорят всяческой ереси... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сергей,
Пока только одни пустые слова,не более. В пнслание к Евреям ясно написано,кто есть Иисус,и кто есть Ангелы. НЕ АНГЕЛАМ БОГ ПОКОРИЛ БУДУЩУЮ ВСЕЛЕННУЮ. Иисус говорил,что умалит Отца и Он пошлет другого Утешителя.Он также говорил,что придет САМ не оставит нас сиротами.Иисус сказал,что до скончания века с НАМИ.Апостол Павел говорит так,и уже не я живу,но живет во мне Христос.Иисус говорит,что не вы будете говорить,но Дух Отца пребывающий в вас.Бог послал в сердца наши Духа Сына Своего вопиющего Авва,Отче. ДУХ ОТЦА И ДУХ ХРИСТОВ ЭТО ОДИН И ТОТ ЖЕ ДУХ.БОГ ЕСТЬ ДУХ. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
БОГ ЕСТЬ ДУХ.
Сегодня 23:21 Руслан, Когда Библия говорит, что "Бог есть дух", имеется ввиду толко то, что Бог имеет НЕМАТЕРИАЛЬНОЕ ТЕЛО, т. е. ДУХОВНОЕ! И ничего более. А св. дух ИСХОДЯЩИЙ от Бога, это уже совсем-совсем другое... А вы всё мешаете опять в одну "кучку". Поэтому у вас такой "ералаш" в голове. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сергей,то что Св.Дух это какая то отдельная сила от Бога мне не говори.Бог и есть Св.Дух.
Что значит нематериальное тело?Как ты это представляешь? Покрайней мере Иисус воскрес в Своем же теле,и Писание это ясно указывает.Иисус показал Свои раны ученикам,что это Он Сам. Хотя можешь не отвечать,я знаю,что СБ куда то уничтожило тело Иисуса,ведь для вас Он Ангел.Воскрес Ангел,вот ересь то какая. ))А Иисус все стоит и стучит.И ап.Павел говорит и уже не я живу,но ЖИВЕТ ВО МНЕ ХРИСТОС.Также Бог говорит ВСЕЛЮСЬ В НИХ И БУДУ ХОДИТЬ В НИХ,и буду их Богом а они Моим народом. Рим.8:9.Но вы не по плоти живете,а по духу,если только ДУХ БОЖИЙ ЖИВЕТ В ВАС.ЕСЛИ ЖЕ КТО ДУХА ХРИСТОВА НЕ ИМЕЕТ,ТОТ И НЕ ЕГО. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сергею, То сколь тягчайшему , думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящён, и Духа благодати оскорбляет? Евр.10:29 *Сергей в вашей библи дьявол пишется сбольшой буквы, он у вас личность и любыми путями хочет поставить себя на равне с Богом, у вас несуществует ада, кому это выгодно, как не дьяволу, а Святой Дух у вас не личность, а ток бегущий по проводам, это ли незаблуждение и грех?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сергей в вашей библии дьявол пишется с большой буквы,
Яков Королёв, Хотите вы этого или нет, но имена собственные в РУССКОМ языке ВСЕГДА пишутся с БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Вы же своё имя и фамилию написали с большой буквы, а почему?? И что за "заклинания" вы написали в своём посте?? Думайте сначала, потом делайте выводы, иначе бледно выглядете с вашими фантазиями...(dt) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |