Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #241  
Старый 22.08.2010, 17:52
Rus-lan Rus-lan вне форума
Senior Member

About

Николай,за мой нервы сильно не переживай,я сам не переживая за них,там все в покое.
Лишь бы что то написать,уже и до закона дошел.

Иисус Христос Всемогущий Бог!
  post #242  
Старый 22.08.2010, 18:03
Гердт
Guest

About

8 Он был угнетён; он был взят и лишён правосудия,— кто задумается о его происхождении? ис 53:8...... Ну и что? Это одно из пророчеств о первородном сыне Иеговы.
  post #243  
Старый 22.08.2010, 18:03
Senior Member

About

Евр.7:3.Без отца,без матери,без родословия,не имеющий ни начала дней,ни конца жизни,уподобляясь Сыну Божию,пребывает священиком навсегда.

Надеюсь хоть это будешь знать кто пребывает священником навсегда.Читай Писание,и проси разумения у Иеговы.Я знаю что СИ любители споров,а у меня нету желания с тобой спорить.
Мира тебе во Христе!

post #244  
Старый 22.08.2010, 18:05
Гердт
Guest

About

Евр.7:3.Без отца,без матери,без родословия,не имеющий ни начала дней,никонца жизни,уподобляясь Сыну Божию,пребывает священиком навсегда..... Руслан ну всё правильно священники они служители Бога, вот Иисус Христос и явл. первосвященником Иеговы, а не *Богом Всемогущим
  post #245  
Старый 22.08.2010, 18:15
Senior Member

About

Николай,вопросом на вопрос не нужно отвечать,не нужно мудрить.Даты рождения Христа не существует,поэтому и написанно,что род Его изяснить никто не может,Иисус ЯВИЛСЯ,а не родился,Бог не рождается.
2Иоан.1:7.Ибо многие обольстители вошли в мир,не исповедующие Иисуса Христа,ПРИШЕДШЕГО ВО ПЛОТИ:такой человек есть обольститель и антихрист.
Просите понимание у Иеговы,а то так и будете блуждать.

post #246  
Старый 22.08.2010, 18:17
Гердт
Guest

About

Но хочу, чтобы вы знали, что каждому мужчине глава — Христос, женщине глава — мужчина, а Христу глава — Бог. 1 кор 11:3......Вы слышали, что я сказал вам: „Я ухожу и приду к вам опять“. Если бы вы действительно любили меня, то обрадовались бы, что я иду к Отцу, ведь Отец больше меня. ион14:28.... ????!!!!!!!
  post #247  
Старый 22.08.2010, 18:20
Senior Member

About

Николай,не довайте поспесшных и глупых ответов,которые в принципе и не ваши,а вашей организации.У тебя проблемы с русским языком,ведь написанно:БЕЗ ОТЦА,БЕЗ МАТЕРИ,БЕЗ РОДОСЛОВИЯ,НЕ ИМЕЮЩИЙ НИ НАЧАЛА ДНЕЙ НИ КОНЦА ЖИЗНИ!
Иисус есть Бог,Он Творец,а не творение!

post #248  
Старый 22.08.2010, 18:21
Гердт
Guest

About

Бог не рождается..............Эт ты прав Руслан, Иегова Бог он бы всегда, а вот сын его Иисус:.....6 В шестой месяц Бог послал ангела Гаврии?ла в галилейский город Назаре?т 27 к девственнице, обручённой с человеком по имени Иосиф, из дома Давида. Эту девушку звали Мария. 28 Придя к ней, ангел сказал: «Здравствуй, снискавшая благосклонность! Иегова с тобой!» 29 Эти слова глубоко взволновали её, и она стала размышлять о том, что могло бы означать такое приветствие. 30 Тогда ангел сказал ей: «Не бойся, Мария. Ты нашла благосклонность в глазах Бога. 31 Ты забеременеешь и родишь сына и назовёшь его Иисус. 32 Он будет великим и будет назван Сыном Всевышнего. И Иегова Бог даст ему престол его отца Давида. 33 Он будет царствовать над домом Иакова вечно, и его царству не будет конца». лук 1:26-33
  post #249  
Старый 22.08.2010, 18:24
Гердт
Guest

About

Он Творец,а не творение!...........И ангелу собрания в Лаоди?кии напиши: „Так говорит Аминь, верный и истинный свидетель, начало Божьего творения: откр 3:14
  post #250  
Старый 22.08.2010, 18:26
Senior Member

About

У меня нет желания вести полемлку с человеком который выборочно отвечает на вопросы.
Как же Давид Ему отец?
Если родился то укажи дату?

Ответ