![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
в том то и дело евреи приносили Десятинное приношение так как имели удел в земле обитованной, и Бог не грабил их , Он дал им возможность лишний раз почтить Его , и отдохнуть принеся десятины и вкушая их пред Богом и разделяя их с ближними и левитам тоже покушать , но не требовал Бог денег или мзду или крышу, Богу нужна слава и всё
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вера прочтите в приведённом тексте Втор 14: 24 -26 стихи
24 Если же длинна будет для тебя дорога, так что ты не можешь нести сего, потому что далеко от тебя то место, которое изберет Господь, Бог твой, чтоб положить там имя Свое, и Господь, Бог твой, благословил тебя, 25 то променяй это на серебро и возьми серебро в руку твою и приходи на место, которое изберет Господь, Бог твой; 26 и покупай на серебро сие всего, чего пожелает душа твоя, волов, овец, вина, сикера и всего, чего потребует от тебя душа твоя; и ешь там пред Господом, Богом твоим, и веселись ты и семейство твое. деньги были но Богу их не надо |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Всё моё принадлежит моему Спасителю, Богу. И раз в месяц я приношу десятую часть со всех прибытков, в дом молитвы, на нужды святых, то есть Тела Христова.
И всякая десятина на земле из семян земли и из плодов дерева принадлежит Господу: это святыня Господня;(Лев.27:30) Чти Господа от имения твоего и от начатков всех прибытков твоих,(Прит.3:9) Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища,(Мал.3:10) И учил их, говоря: не написано ли: дом Мой домом молитвы наречется для всех народов? (Мар.11:17) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Виталий, я ваше учение в Духе не перевариваю, а Ветхий Завет, сами знаете неуказ для меня. Я Христианин, живщий и поступающий только по Новому Завету, ибодревнее прошло, теперь всё новое.
Так что кто и что давал в В.З. меня не волнует. Меня волнует то, что ветхозаветними примерами, хотите жить в Н.З. 16 И никто к ветхой одежде не приставляет заплаты из небеленой ткани, ибо вновь пришитое отдерет от старого, и дыра будет еще хуже. 17 Не вливают также вина молодого в мехи ветхие; а иначе прорываются мехи, и вино вытекает, и мехи пропадают, но вино молодое вливают в новые мехи, и сберегается то и другое. (Матф.9:16,17) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |