![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лично я в ответе только перед своей совестью.
А можно полюбопытствовать, что она вам говорит? Задавались вопросом зачем вы здесь на земле? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
§ 24. С прописной буквы рекомендуется писать слово Бог как название единого верховного существа (в монотеистических религиях).
Вот именно! Рекомендуется, но вовсе не обязательно к исполнению. Людям тоже рекомендуется головой думать, но боговеры предпочитают не придерживаться этих рекомендаций. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Володя!!!(L) Я благодарю Господа, что у меня есть такой ВЕРНЫЙ и ИСТИННЫЙ в БОГЕ БРАТ, которому НЕ безразличны души человеческие, которые НЕ знают ЖИВОГО БОГА!!! Пусть тебя НАШ ХРИСТОС благословляет и дальше, нести БЛАГУЮ весть людям, которые НЕ знают РАСПЯТОГО!!!(L)
Некрофилы, блин! Хоть бы пожалели своего идола! Так и оставили его вечность на кресте висеть... Похоронить по-человечески не удосужились... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ростислав Сугак
Лично я в ответе только перед своей совестью. А можно полюбопытствовать, что она вам говорит? Задавались вопросом зачем вы здесь на земле? А моя совесть говорит: "делай добро и бросай его в воду"(с). А если задаваться вопросом зачем мы на Земле- то от раздумий и крыша съехать млжет. (Что с боговерами и происходит.) А я просто живу, троих детей вырастил и воспитал и другим помогаю. А чем задаваться дурацким вопросом о смысле жизни- лучше сразу взять верёвку и застрелиться. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |