![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я понимаю, что при слове духовность у Вас, Инна, возникает асоциации с моралью и нравственностью. Но не легче ли называть вещи своими именами? К примеру в таком распространенном литературном и культурном пласте как Библия под "духом" или производным от него "духовностью" понимается совершенно другие вещи.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Лариса, Ваша проблема в том, что Вы думаете, что я Вам пытаюсь что-то доказать. Это Ваши иллюзии.
------- Станислав,а ваша проблема в том,что вы думаете,что Я думаю,что вы мне пытаетесь что то доказать. Это ваша иллюзия! ------ Чтобы избежать иллюзий по отношению к своему собеседнику - желательно его слушать, а еще желательнее понимать. ----- Не советуй другим те советы,которые не исполняешь сам! Правда жизни! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Лариса, хорошие стоматологи ездят на хороших машинах, плохие стоматологи ездят на плохих машинах. Так что идите к тому стоматологу, у которого машина лучше
----- При чем здесь стоматолог? Я про верхушки и низушки говорила ,верно? Наивно полагать что на верхушках сидят ВСЕГДА хороши стоматологи |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |