Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2431  
Старый 17.08.2010, 11:56
Глаза Цвета Ночи Глаза Цвета Ночи вне форума

About

Батюшка,благословите.У меня такой вопрос,из-за чего постоянно наблюдаю в себе чувство страха умереть?

Поздравляю всех с наступившем 2011годом!!!
  post #2432  
Старый 22.08.2010, 09:51
Викуля Микаш Викуля Микаш вне форума

About

Батюшка,благословите!У меня такой вопрос:Я работаю в парикмахерской,а сейчас думаю открывать свое дело и не знаю как мне быть я читала что нельзя стремиться к богатству т.к. это может привести к грехам сребролюбия,гордыне и другим!Я езжу в паломнические поездки и не всегда получается уехать потому что не отпускают с работы,а так было бы больше времени.Совсем уходить с работы не хочется!

и что это было?????
  post #2433  
Старый 22.08.2010, 17:36
Зина Куни
Guest

About

Живу на Украине. Имею диплом специалиста практического психолога. Подскажите, пож-та, можно ли женщине получить заочное духовное образование? Я хотела бы служить на благо православию. Куда мне обратиться?
  post #2434  
Старый 22.08.2010, 19:35
Величество
Guest

About

Вике М. Вы знаете, я не думаю, что работая в парикмахерской, Вы достигнете богатства... *А стремиться к золоту можно даже ковыряясь на помойке. Работаем мы не из-за денег, а из любви к ближнему - только и всего.
  post #2435  
Старый 24.08.2010, 08:17
Боровик Боровик вне форума

About

скажите пожа-та иконы божьей матери "Семистрельная" и "Умягчение злых сердец" это разные иконы?

И снова в радости народ. Здравствуй, старый Новый год! Поздравляем, дорогие, Пусть вся матушка Россия В праздник вместе с нами Тешится блинами, Елками нарядными, Песнями обрядными.
  post #2436  
Старый 24.08.2010, 19:39
Язва Язва вне форума

About

Батюшка, подскажите, пожалуйста, как Православная Церковь относится к транквилизаторам и ноотропным средствам (в част. препарат "Фенибут")? - я что-то не смогла сама в интернете найти об этом. Как я понимаю, это ведь не жизненно необходимые лекарства. Как поступить, если врач прописывает?

ДРУЗЬЯ!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!! С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ!!!!
  post #2437  
Старый 25.08.2010, 12:54
Величество
Guest

About

Если это связано с нервностью или псих.расстройством - наверно можно и по-принимать? Церковь положительно относится к лекарству и лечению... А затягивать и умалять значение псих. расстройств - нехорошо.
  post #2438  
Старый 26.08.2010, 13:53
Кубик Куди Кубик Куди вне форума

About

Батюшка подскажи как молиться за здравие ребенка. Я родила недоношенную девочку, она лежит в реанимации идет на поправку с Божией помощью! Какую молитву читать, если можно напишите, а то у меня нет с собой ни чего где можно прочитать. Благодарю Господа и надеюсь на вашу помощь. Я хотела бы назвать её при крещении Мария, а пока мы её зовем Екатерина. Можно ли так?

если не хочешь беды, не ищи ее, а если хочешь быть счастливым, будь им, это самая реальная правда жизни!!
  post #2439  
Старый 26.08.2010, 14:45
Алик Алик вне форума

About

простите... я тут в одной из групп нашёл предложение генетическим способом из царских останков возродить царя... в общем по принципу овечки Долли... как он это делать собирается - я не представляю... но у меня вопрос - как к этому отнесётся церковь? всё же царь - это помазаник божий. я понимаю что это предложение - бред сумашедшего, но всё же хотелось узнать мнение по этому вопросу..зараннее благодарен...

FROHE WEIHNACHTEN!!!
  post #2440  
Старый 26.08.2010, 19:56
Верона Верона вне форума

About

Простите. В Крыму есть поездки в Армянские храмы А нам можно? четыре года уже думаю. Помогите.

Будем счастливы!!!!!
Ответ