![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Живу на Украине. Имею диплом специалиста практического психолога. Подскажите, пож-та, можно ли женщине получить заочное духовное образование? Я хотела бы служить на благо православию. Куда мне обратиться?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вике М. Вы знаете, я не думаю, что работая в парикмахерской, Вы достигнете богатства... *А стремиться к золоту можно даже ковыряясь на помойке. Работаем мы не из-за денег, а из любви к ближнему - только и всего.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Батюшка, подскажите, пожалуйста, как Православная Церковь относится к транквилизаторам и ноотропным средствам (в част. препарат "Фенибут")? - я что-то не смогла сама в интернете найти об этом. Как я понимаю, это ведь не жизненно необходимые лекарства. Как поступить, если врач прописывает?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если это связано с нервностью или псих.расстройством - наверно можно и по-принимать? Церковь положительно относится к лекарству и лечению... А затягивать и умалять значение псих. расстройств - нехорошо.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Батюшка подскажи как молиться за здравие ребенка. Я родила недоношенную девочку, она лежит в реанимации идет на поправку с Божией помощью! Какую молитву читать, если можно напишите, а то у меня нет с собой ни чего где можно прочитать. Благодарю Господа и надеюсь на вашу помощь. Я хотела бы назвать её при крещении Мария, а пока мы её зовем Екатерина. Можно ли так?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
простите... я тут в одной из групп нашёл предложение генетическим способом из царских останков возродить царя... в общем по принципу овечки Долли... как он это делать собирается - я не представляю... но у меня вопрос - как к этому отнесётся церковь? всё же царь - это помазаник божий. я понимаю что это предложение - бред сумашедшего, но всё же хотелось узнать мнение по этому вопросу..зараннее благодарен...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |