Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #231  
Старый 24.12.2010, 07:56
Хорошая Хорошая вне форума
Senior Member

About

Святая Матушка Матронушка! Своими молитвами перед Господом нашим помоги моему сыну р.б.Артёму устроиться на работу в авиацию.Верую в твою помощь.Во имя Отца, Сына и Святого Духа,Аминь.

ЛУЧШЕЕ УКРАШЕНИЕ ЖИЗНИ - ЭТО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
  post #232  
Старый 24.12.2010, 15:06
Аморальный Кадэ Аморальный Кадэ вне форума

About

Святая Блаженная Матушка Матронушка! Помоги р.б. Михаилу найти постоянную хорошо оплачиваемую работу.Помоги закрепиться постоянно на найденной работе р.б. Павлу. Верую в твою помощь !!! Во Имя Отца ,Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.

Слезы, иногда, лучшие слова, какие может высказать душа!
  post #233  
Старый 24.12.2010, 20:35
Афина Афина вне форума

About

СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА! ПОМОГИ РАБУ БОЖЬЕМУ ИГОРЮ УСТРОИТЬСЯ НА ДОСТОЙНУЮ И ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ РАБОТУ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.

Самое дорогое что у меня есть- это мой муж и маленький сынулечка!
  post #234  
Старый 24.12.2010, 22:51
Новые Ощущения Новые Ощущения вне форума

About

Святая Матушка Матронушка!!!Испроси Господа нашего Иисуса Христа о помощи р. б.Сергию найти хорошо оплачиваемую работу,чтоб он был полезн в этом мире,чтоб мог достойно содержать семью и растить детей.Не оставь его без твоего внимания.Верую в твою помощь и благодарю тебя.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Господь-свет мой и спасение моё:кого мне бояться?
  post #235  
Старый 24.12.2010, 22:52
Новые Ощущения Новые Ощущения вне форума

About

Святая Матушка Матронушка!!!Испроси Господа нашего Иисуса Христа о помощи р.б.Алексию,чтоб закрепился постоянно на найденой работе и был полезн в этом мире.Не оставь его без твоего внимания.Верую в твою помощь и благодарю тебя.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Господь-свет мой и спасение моё:кого мне бояться?
  post #236  
Старый 24.12.2010, 23:33
leluseek leluseek вне форума

About

Святая Матушка Матронушка!!! Прошу помоги рабе божей Ольге найти найти хорошо оплачиваемую работу. Верую в твою помощь и благодарю тебя. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.

Пищей старости является мудрость,действуй в юности так ,чтобы старость не осталась без пищи.
  post #237  
Старый 25.12.2010, 04:04
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

SVAITAIA MATUSHKA MATRONUSHKA. ISPROSI GOSPOGA NASHEGO IISUSA XRISTA O POMOSHI R.B. ARTEMU I R.B. ALEKSANDRU NAITI I USTROITSIA NA VISOKOOPLACIVAEMUIU RABOTU, CTOB MOI SINOVIA BILI POLEZNI V ETOM MIRE, CTOB MOGLI SODERJAT SEMIUI, RASTIT DETEI. NE OSTAV IX BEZ TVOEGO VNIMANIAIA.VERUIU V TVOIU POMOSH I BLAGODARIU TEBIA , NIZKII POKLON.VO IMIA OTCA I SINA I SVAITOGO DUXA, AMIN.

Бог в нас
  post #238  
Старый 25.12.2010, 10:35
Хорошая Хорошая вне форума
Senior Member

About

Святая Матушка Матронушка! Своими молитвами перед Господом нашим Иисусом Христом помоги сыну моему р.б.Артёму устроиться на хорошую работу, чтобы ему была по душе.Верую в твою помощь.Во имя Отца, Сына и Святого Духа.Аминь.

ЛУЧШЕЕ УКРАШЕНИЕ ЖИЗНИ - ЭТО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
  post #239  
Старый 25.12.2010, 14:41
Альтаир Альтаир вне форума

About

Святая * *Матушка * * Матронушка * *!!! *Испроси * * Господа * * нашего * *Иисуса * *Христа о * * помощи * *рабе * *божьей * Елене * найти хорошо * * *оплачиваемую * * работу * * * *, * *чтоб *я * * была * * полезна * * в * *этом * * мире * *. * Будь * со * * мной * *и *твоим * *вниманием * *. * *Верую * *в твою * * поддержку * *и * * благодарю * * тебя * * за помощь * *. * *Во * * имя * * Отца * *и * * Сына * *и Святого * * Духа * *. * Аминь * *.

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
  post #240  
Старый 25.12.2010, 18:52
Аморальный Кадэ Аморальный Кадэ вне форума

About

Святая Блаженная Матушка Матронушка! Помоги р.б. Михаилу найти постоянную хорошо оплачиваемую работу.Помоги закрепиться постоянно на найденной работе р.б. Павлу. Верую в твою помощь !!! Во Имя Отца ,Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.

Слезы, иногда, лучшие слова, какие может высказать душа!
Ответ