![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я изучаю Слово Божье уже девять лет, поэтому особенно когда создалась эта тема, я очень много получила подтверждения о том,что десятина это закон, и Завет с Богом, десятая часть , это моя часть Завета с Отцом! Поэтому, прошу Вас не переходите на личности... хватит оскорблений, Вы же считаете себя верующими людьми...или как?
А десятую часть каждый дает из того что имеет, я например из заработной платы и прибыли от бизнеса, поэтому деньгами, если бы садила картошку, отдавала бы десятую часть от собранного урожая! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я в приношениях Бога не ограничиваю,но десятину отдаю десять процентов. Новый завет не отменил закон,а обновил через жервту Иисуса Христа, и меня лично как верующего человека в Иисуса Христа как Господа и спасителя , оскорбляют высказывания о том, что десятина это ложь, так можно все опровергнуть.
Я очень извиняюсь,я долго читала и терпела все высказывания,считаю своим христианским долгом не согласится с этим. А Вас лично прошу простить, если нанесла Вам личные оскорбления. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Деяние 15
23 написав и вручив им следующее: `Апостолы и пресвитеры ибратия - находящимся в Антиохии, Сирии и Киликии братиям из язычников:радоваться. 24 Поелику мы услышали, что некоторые, вышедшие от нас,смутили вас своими речами и поколебали ваши души, говоря, что должно обрезываться и соблюдать закон, чего мы им не поручали, |
![]() |
![]() |
|
||||
|
28 Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремениболее, кроме сего необходимого: 29 воздерживаться от идоложертвенного икрови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе нехотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы'.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вторози 14
22 Отделяй десятину от всего произведения семян твоих, которое приходит с поля [твоего] каждогодно, 23 иешь пред Господом, Богом твоим, на том месте, которое изберет Он, чтобыпребывать имени Его там; [приноси] десятину хлеба твоего, вина твоего иелея твоего, и первенцев крупного скота твоего и мелкого скота твоего,дабы ты научился бояться Господа, Бога твоего, во все дни. 24Если же длинна будет для тебя дорога, так что ты не можешь нести сего,потому что далеко от тебя то место, которое изберет Господь, Бог твой,чтоб положить там имя Свое, и Господь, Бог твой, благословил тебя, 25то променяй это на серебро и возьми серебро в руку твою и приходи наместо, которое изберет Господь, Бог твой; |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |