Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #231  
Старый 23.04.2009, 21:03
Заблудившийся Заблудившийся вне форума

About

Вера Костовска
Сегодня радуются что десятина в НВ отменена, а завтра будут радоваться что смерть Иисуса
слегка кощунствуете , на счёт жертвы Иисуса
но если ввести десятинное приношение не как закон, а для славы Божьей и проводить это поклонение согласно писания, наверное сильно сблизит и сдружит общину, постоянные пекники, во славу Господа, только хорошо еслибы Он собирал и указывал место в близи речки, вот только Господу не нужны десятины, прочтите сестра что это десятина, я понимаю что вас не правельно научили, а читать вам не когда, прочтите что означало десятина и как её приносили

Кем движет Дух Бога, те сыны Бога.(Рим8:14)
  post #232  
Старый 23.04.2009, 21:14
Defushka Defushka вне форума
Senior Member

About

Уважаемые, вы можете делиться своими откровениями и мнениями, подтверждая это Писанием, личными свидетельствами.
Но посты с оценкой: десятины - ложь, ересь, служение мамоне -будут удаляться.

¦Прит.21:23 Кто хранит уста свои и язык свой, тот хранит от бед душу свою¦
  post #233  
Старый 23.04.2009, 21:14

About

Вера а вы и свой пост вытерли бы, он не здоровый и оскорбляет меня как верующего в жертву Господа Иисуса Христа

post #234  
Старый 23.04.2009, 21:15
Сумасшедшая Сумасшедшая вне форума

About

Я изучаю Слово Божье уже девять лет, поэтому особенно когда создалась эта тема, я очень много получила подтверждения о том,что десятина это закон, и Завет с Богом, десятая часть , это моя часть Завета с Отцом! Поэтому, прошу Вас не переходите на личности... хватит оскорблений, Вы же считаете себя верующими людьми...или как?
А десятую часть каждый дает из того что имеет, я например из заработной платы и прибыли от бизнеса, поэтому деньгами, если бы садила картошку, отдавала бы десятую часть от собранного урожая!

мечты сбываются...я скоро буду на Святой Земле обетованной....!!!
  post #235  
Старый 23.04.2009, 21:17

About

Вера какой стих вы используете для оплаты 10%, в церкви Божией, и почему это противоречит писанию, и почему вы ограничеваете Бога в приношениях?

post #236  
Старый 23.04.2009, 21:29
Сумасшедшая Сумасшедшая вне форума

About

Я в приношениях Бога не ограничиваю,но десятину отдаю десять процентов. Новый завет не отменил закон,а обновил через жервту Иисуса Христа, и меня лично как верующего человека в Иисуса Христа как Господа и спасителя , оскорбляют высказывания о том, что десятина это ложь, так можно все опровергнуть.
Я очень извиняюсь,я долго читала и терпела все высказывания,считаю своим христианским долгом не согласится с этим. А Вас лично прошу простить, если нанесла Вам личные оскорбления.

мечты сбываются...я скоро буду на Святой Земле обетованной....!!!
  post #237  
Старый 23.04.2009, 21:47

About

Деяние 15
23 написав и вручив им следующее: `Апостолы и пресвитеры ибратия - находящимся в Антиохии, Сирии и Киликии братиям из язычников:радоваться. 24 Поелику мы услышали, что некоторые, вышедшие от нас,смутили вас своими речами и поколебали ваши души, говоря, что должно обрезываться и соблюдать закон, чего мы им не поручали,

post #238  
Старый 23.04.2009, 21:47

About

28 Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремениболее, кроме сего необходимого: 29 воздерживаться от идоложертвенного икрови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе нехотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы'.

post #239  
Старый 23.04.2009, 21:56

About

которое сами себе придумываете, свои традиции , свои обряды
за деревьями и леса не видать

post #240  
Старый 23.04.2009, 21:56

About

Вторози 14
22 Отделяй десятину от всего произведения семян твоих, которое приходит с поля [твоего] каждогодно, 23 иешь пред Господом, Богом твоим, на том месте, которое изберет Он, чтобыпребывать имени Его там; [приноси] десятину хлеба твоего, вина твоего иелея твоего, и первенцев крупного скота твоего и мелкого скота твоего,дабы ты научился бояться Господа, Бога твоего, во все дни. 24Если же длинна будет для тебя дорога, так что ты не можешь нести сего,потому что далеко от тебя то место, которое изберет Господь, Бог твой,чтоб положить там имя Свое, и Господь, Бог твой, благословил тебя, 25то променяй это на серебро и возьми серебро в руку твою и приходи наместо, которое изберет Господь, Бог твой;

Ответ