![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сначала был рожден Сын, а затем через Него все творилось
- ЕСЛИ ИИСУС - ПЕРВОЕ ТВОРЕНИЕ БОГА, "РОЖДЁННЫЙ ПРЕЖДЕ ВСЯКОЙ ТВАРИ" - ТО ВПОСЛЕДСТВИИ, ОН УЧАСТВОВАЛ В СОТВОРЕНИИ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО. - ЕСЛИ У ЗДАНИЯ ЕСТЬ АРХИТЕКТОР И ПРОРАБ - ОНИ ОБА ЕГО СОЗДАТЕЛИ. НО У АРХИТЕКТОРА ГЛАВЕНСТВУЮЩАЯ РОЛЬ. И ИДЕЯ ЕГО. КЕМ И ЯВЛЯЕТСЯ БОГ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ, ОТЕЦ ХРИСТА. - ЕСЛИ В СТРАНЕ ЕСТЬ ПРЕЗИДЕНТ И ПРЕМЬЕР, ПРАВИТЕЛЬСТВО ПОДЧИНЯЕТСЯ ПРЕМЬЕРУ. НО ПРЕМЬЕР ВСЕГДА ИДЁТ ОТЧИТЫВАТЬСЯ ПЕРЕД ПРЕЗИДЕНТОМ, У КОТОРОГО ТАКЖЕ ГЛАВЕНСТВУЮЩАЯ РОЛЬ. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
* * * * 2 Оно было в начале у Бога. * * * * 3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. __________ речь о Слове, кто это Слово? чрез Которое все начало быть, то есть пошел процесс сотворения? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
да вы мне местом Писания ответьте, а не отсебятиной
- НЕБЕСНУЮ НАДЕЖДУ ИМЕЮТ ЛИШЬ 144.000. - ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "И ВЗГЛЯНУЛ Я, И ВОТ, АГНЕЦ СТОИТ НА ГОРЕ СИОН И С НИМ СТО СОРОК ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ, У КОТОРЫХ ИМЯ ЕГО И ИМЯ ОТЦА ЕГО НАПИСАНО НА ЧЕЛАХ. - И ПОЮТ ОНИ КАК БЫ НОВУЮ ПЕСНЮ ПЕРЕД ПРЕСТОЛОМ, И НИКТО НЕ МОГ ВЫУЧИТЬ ТУ ПЕСНЮ, КРОМЕ СТА СОРОКА ЧЕТЫРЁХ ТЫСЯЧ, КУПЛЕННЫХ ОТ ЗЕМЛИ. - ОНИ БЫЛИ КУПЛЕНЫ ИЗ ЛЮДЕЙ КАК ПЕРВЫЕ ПЛОДЫ БОГУ И АГНЦУ..." - (ОТКРОВЕНИЕ 14:1,3,4) - МНЕ ТОЖЕ ОТКОПИРОВАТЬ ЭТОТ ПОСТ РАЗ 100? ВИЖУ, ОН ВАМ ПО ДУШЕ ПРИШЁЛСЯ . - ИЛИ ФОРМУЛИРУЙТЕ ВОПРОС БОЛЕЕ КОНКРЕТНО. ЧТО ТУТ НЕЯСНОГО? - НА НЕБО ПОЙДУТ НЕ ВСЕ. БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ БУДУТ ЖИТЬ НА РАЙСКОЙ ЗЕМЛЕ. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
МОГ ЛИ ИИСУС РОДИТЬСЯ САМ? БЕЗ УЧАСТИЯ ТОГО, КТО СКАЗАЛ ЕМУ - "Я НЫНЕ РОДИЛ ТЕБЯ"?
__________ вы разницу опять не чувствуете что ли? Родил это то что выходит от твоей природы, отпачкувывается ( уж грубо говорю), а сотворен это то что я делаю, музыку пишу, из пластилина леплю, я рождаю сына, а творю я письмо сейчас на компе вам. Вы что разницы не понимаете? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
“творить” в словаре Ушакова
творить ТВОРИ?ТЬ, творю, творишь, ·несовер. (к сотворить), что. 1. Создавать, производить, созидать (какой-нибудь продукт духовного творчества, какую-нибудь культурную, историческую ценность; ·книж. ·ритор. ). 2. Делать, совершать что-нибудь, поступать каким-нибудь образом (·книж. ·ритор. или ирон.). «Истинная благость без всякой мзды добро творит.» Крылов. «Воля и труд человека дивные дива творят!» Некрасов. Творить чудеса. | Исполнять, осуществлять (·устар. ). Творить суд и расправу. «Движением губ творит молитву.» Мельников-Печерский. «Творя молитву, образок повесил в правый уголок.» Некрасов. «Творили земные поклоны.» Некрасов. • Творить себе кумир (или кумира) из кого-чего - делать из кого-чего-нибудь предмет поклонения, обожания (погов. из библейского выражения). «Няньки, кормилицы, и те творят себе кумира из ребенка, за которым ходят; а жена! а мать!» Гончаров. II. ТВОРИ?ТЬ, творю, творишь, ·несовер., что (·обл., спец.). Приготовлять, размешивая с водой или с чем-нибудь иным жидким. Творить известь (гасить ее, поливать водой). «Мать творила тесто - ржаную муку с лебедой.» А.Н.Толстой. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
“творить” в словаре Ефремовой
творить твори?ть 1. несов. перех. и неперех. 1) Создавать материальные или духовные ценности в процессе творческой деятельности. 2) перех. Совершать, делать, осуществлять. 2. несов. перех. разг.-сниж. Приготовлять какой-л. состав, размешивая, разминая, растирая что-л. в чем-л. жидком. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
МОГ ЛИ ИИСУС РОДИТЬСЯ САМ? БЕЗ УЧАСТИЯ ТОГО, КТО СКАЗАЛ ЕМУ - "Я НЫНЕ РОДИЛ ТЕБЯ"?
__________ вы разницу опять не чувствуете что ли? Родил это то что выходит от твоей природы, отпачкувывается ( уж грубо говорю) - ВО-ПЕРВЫХ, "ГРУБО ГОВОРЮ" - ЭТО НЕ ТО СЛОВО. Я БЫ СКАЗАЛ, ГРУБЕЕ И НЕ СКАЖЕШЬ... - ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОНЯТИЕ "РОДИЛ" ВОСПРИНИМАЕТЕ КАК БУКВАЛЬНЫЕ РОДЫ, ГДЕ КТО-ТО "ВЫХОДИТ" И "ОТПАЧКУВЫВАЕТСЯ"?! (НУ И СЛОВО ПОДОБРАЛИ...(hu) ) - ДЛЯ ЧЕГО ВЫ ПРИВОДИТЕ В ПРИМЕР ЛЮДЕЙ И ЖИВОТНЫХ, КОТОРЫЕ ЛИШЬ ВОСПРОИЗВОДЯТ СЕБЕ ПОДОБНЫХ?! - ГДЕ НАПИСАНО, ЧТО БОГ РОДИЛ, КАК ЭТО ДЕЛАЮТ ЛЮДИ? ПРИЧЁМ, РОДИЛ СЕБЕ ПОДОБНОГО БОГА №2 ???!!! - |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |