Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #231  
Старый 28.10.2010, 14:13
Антивирус Антивирус вне форума

About

так я в какой раз повторяю свой вопрос, кто входит в Царствие небесное?
-
УЧЕНИКИ ИИСУСА, КУПЛЕННЫЕ ОТ ЗЕМЛИ, ЧТОБЫ БЫТЬ ЕГО СОПРАВИТЕЛЯМИ И СВЯЩЕННИКАМИ В МЕССИАНСКОМ ЦАРСТВЕ.
-
МОЖЕТЕ ПОВТОРИТЬ ЭТОТ ВОПРОС ЕЩЁ РАЗ 20. ОН МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ И АБСОЛЮТНО НЕ НАДОЕДАЕТ.

мальчиш плохиш с добрыми глазами
  post #232  
Старый 28.10.2010, 14:15

About

Сначала был рожден Сын, а затем через Него все творилось
-
ЕСЛИ ИИСУС - ПЕРВОЕ ТВОРЕНИЕ БОГА, "РОЖДЁННЫЙ ПРЕЖДЕ ВСЯКОЙ ТВАРИ" - ТО ВПОСЛЕДСТВИИ, ОН УЧАСТВОВАЛ В СОТВОРЕНИИ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО.
-
ЕСЛИ У ЗДАНИЯ ЕСТЬ АРХИТЕКТОР И ПРОРАБ - ОНИ ОБА ЕГО СОЗДАТЕЛИ. НО У АРХИТЕКТОРА ГЛАВЕНСТВУЮЩАЯ РОЛЬ. И ИДЕЯ ЕГО. КЕМ И ЯВЛЯЕТСЯ БОГ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ, ОТЕЦ ХРИСТА.
-
ЕСЛИ В СТРАНЕ ЕСТЬ ПРЕЗИДЕНТ И ПРЕМЬЕР, ПРАВИТЕЛЬСТВО ПОДЧИНЯЕТСЯ ПРЕМЬЕРУ. НО ПРЕМЬЕР ВСЕГДА ИДЁТ ОТЧИТЫВАТЬСЯ ПЕРЕД ПРЕЗИДЕНТОМ, У КОТОРОГО ТАКЖЕ ГЛАВЕНСТВУЮЩАЯ РОЛЬ.

post #233  
Старый 28.10.2010, 14:16

About

ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ.
-
"ТАК И ХРИСТОС НЕ САМ СЕБЕ ПРИСВОИЛ СЛАВУ БЫТЬ ПЕРВОСВЯЩЕННИКОМ, НО ТОТ, КТО СКАЗАЛ ЕМУ : ТЫ СЫН МОЙ, Я НЫНЕ РОДИЛ ТЕБЯ..."
(ЕВРЕЯМ 5:5)
-
Вопрос Ольге : МОГ ЛИ ИИСУС РОДИТЬСЯ САМ? БЕЗ УЧАСТИЯ ТОГО, КТО СКАЗАЛ ЕМУ - "Я НЫНЕ РОДИЛ ТЕБЯ"?

post #234  
Старый 28.10.2010, 14:17
Amelia Amelia вне форума

About

1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
* * * * 2 Оно было в начале у Бога.
* * * * 3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #235  
Старый 28.10.2010, 14:21

About

да вы мне местом Писания ответьте, а не отсебятиной
-
НЕБЕСНУЮ НАДЕЖДУ ИМЕЮТ ЛИШЬ 144.000.
-
ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ.
-
"И ВЗГЛЯНУЛ Я, И ВОТ, АГНЕЦ СТОИТ НА ГОРЕ СИОН И С НИМ СТО СОРОК ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ, У КОТОРЫХ ИМЯ ЕГО И ИМЯ ОТЦА ЕГО НАПИСАНО НА ЧЕЛАХ.
-
И ПОЮТ ОНИ КАК БЫ НОВУЮ ПЕСНЮ ПЕРЕД ПРЕСТОЛОМ, И НИКТО НЕ МОГ ВЫУЧИТЬ ТУ ПЕСНЮ, КРОМЕ СТА СОРОКА ЧЕТЫРЁХ ТЫСЯЧ, КУПЛЕННЫХ ОТ ЗЕМЛИ.
-
ОНИ БЫЛИ КУПЛЕНЫ ИЗ ЛЮДЕЙ КАК ПЕРВЫЕ ПЛОДЫ БОГУ И АГНЦУ..."
-
(ОТКРОВЕНИЕ 14:1,3,4)
-
МНЕ ТОЖЕ ОТКОПИРОВАТЬ ЭТОТ ПОСТ РАЗ 100? ВИЖУ, ОН ВАМ ПО ДУШЕ ПРИШЁЛСЯ .
-
ИЛИ ФОРМУЛИРУЙТЕ ВОПРОС БОЛЕЕ КОНКРЕТНО. ЧТО ТУТ НЕЯСНОГО?
-
НА НЕБО ПОЙДУТ НЕ ВСЕ. БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ БУДУТ ЖИТЬ НА РАЙСКОЙ ЗЕМЛЕ.

post #236  
Старый 28.10.2010, 14:22
Amelia Amelia вне форума

About

МОГ ЛИ ИИСУС РОДИТЬСЯ САМ? БЕЗ УЧАСТИЯ ТОГО, КТО СКАЗАЛ ЕМУ - "Я НЫНЕ РОДИЛ ТЕБЯ"?
вы разницу опять не чувствуете что ли? Родил это то что выходит от твоей природы, отпачкувывается ( уж грубо говорю), а сотворен это то что я делаю, музыку пишу, из пластилина леплю, я рождаю сына, а творю я письмо сейчас на компе вам. Вы что разницы не понимаете?

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #237  
Старый 28.10.2010, 14:22
Amelia Amelia вне форума

About

Рождение — процесс у человека и животных, в результате которого потомство выходит из тела его матери и начинает самостоятельное существование. (википедия)

post #238  
Старый 28.10.2010, 14:28
Amelia Amelia вне форума

About

“творить” в словаре Ушакова
творить
ТВОРИ?ТЬ, творю, творишь, ·несовер. (к сотворить), что.
1. Создавать, производить, созидать (какой-нибудь продукт духовного творчества, какую-нибудь культурную, историческую ценность; ·книж. ·ритор. ).
2. Делать, совершать что-нибудь, поступать каким-нибудь образом (·книж. ·ритор. или ирон.). «Истинная благость без всякой мзды добро творит.» Крылов. «Воля и труд человека дивные дива творят!» Некрасов. Творить чудеса.
| Исполнять, осуществлять (·устар. ). Творить суд и расправу. «Движением губ творит молитву.» Мельников-Печерский. «Творя молитву, образок повесил в правый уголок.» Некрасов. «Творили земные поклоны.» Некрасов.
• Творить себе кумир (или кумира) из кого-чего - делать из кого-чего-нибудь предмет поклонения, обожания (погов. из библейского выражения). «Няньки, кормилицы, и те творят себе кумира из ребенка, за которым ходят; а жена! а мать!» Гончаров.
II. ТВОРИ?ТЬ, творю, творишь, ·несовер., что (·обл., спец.). Приготовлять, размешивая с водой или с чем-нибудь иным жидким. Творить известь (гасить ее, поливать водой). «Мать творила тесто - ржаную муку с лебедой.» А.Н.Толстой.

post #239  
Старый 28.10.2010, 14:30
Amelia Amelia вне форума

About

“творить” в словаре Ефремовой
творить
твори?ть
1. несов. перех. и неперех.
1) Создавать материальные или духовные ценности в процессе творческой деятельности.
2) перех. Совершать, делать, осуществлять.
2. несов. перех. разг.-сниж.

Приготовлять какой-л. состав, размешивая, разминая, растирая что-л. в чем-л. жидком.

post #240  
Старый 28.10.2010, 14:31

About

МОГ ЛИ ИИСУС РОДИТЬСЯ САМ? БЕЗ УЧАСТИЯ ТОГО, КТО СКАЗАЛ ЕМУ - "Я НЫНЕ РОДИЛ ТЕБЯ"?
-
ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОНЯТИЕ "РОДИЛ" ВОСПРИНИМАЕТЕ КАК БУКВАЛЬНЫЕ РОДЫ, ГДЕ КТО-ТО "ВЫХОДИТ" И "ОТПАЧКУВЫВАЕТСЯ"?! (НУ И СЛОВО ПОДОБРАЛИ...(hu) )
-
ДЛЯ ЧЕГО ВЫ ПРИВОДИТЕ В ПРИМЕР ЛЮДЕЙ И ЖИВОТНЫХ, КОТОРЫЕ ЛИШЬ ВОСПРОИЗВОДЯТ СЕБЕ ПОДОБНЫХ?!
-
ГДЕ НАПИСАНО, ЧТО БОГ РОДИЛ, КАК ЭТО ДЕЛАЮТ ЛЮДИ? ПРИЧЁМ, РОДИЛ СЕБЕ ПОДОБНОГО БОГА №2 ???!!!
-

Ответ