![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Однако, практика этих людей не очерняет доктрину, а лишь показывает огромную необходимость православия в хорошей катехизации.
* * * Наверное Вы хотели сказать: не православия, а православных (слабо утверждённых в вере). * * * Наша церковь учит, что вероучение православное идеально, а люди разные, все в пути и на разном расстоянии к совершенству. Но плевела рвать раньше второго пришествия никому не позволительно. * * * Но должен некоторых разочаровать: на практике никто даже из слабо утверждённых православных даже и близко не воспринимает представившихся святых как Богов, а иконы как идолов. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Андрей, я Вам уже ответила и не раз.
Не Вам судить о степени моего знания доктрин баптистских. Честно, не Вам. Если целью Вашей темы было на самом деле разобраться в причинах наличия данной доктрины в КЦ и ПЦ - вперед, разбирайтесь. Почитайте литературу, пообщайтесь с носителями доктрины. А если целью Вашей является в этой теме "открыть всем глаза" и выложить исключительно свои знания, то не нужно и тему с вопроса начинать. Честно признайтесь себе и другим, что мировоззрение других людей Вам неинтересно. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Алена , известно ли Вам , что у православных есть молитвенники , где черным по белому написано : Молитва такому то угоднику ....Бла бла бла.... моли Бога о нас.. .. Молитва Деве Марие .. Заступница наша, о защити , помоги ... И т.д.. " Ну так учит ПРАВОСЛАВИЕ молиться людям или нет ??????
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Алена , мировозрение других людей мне интересно и я неплохо знаю позицию православных , они же слушать и понимать нашу позицию не умеют . Например , заметьте , знаю позицию православных , я ни разу нигде не сказал , что они молятся МЕРТВЫМ , я употребляю православное выражение "ПОЧИВШИМ".
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот и прекрасно, что знаете, вот и прекрасно,
что употребили именно это слово. Осталось доказать, что по факту почивания люди ничего не слышат и не осознают, и все будет хорошо. Предлагаю Вам не тратить время и силы на борьбу, ведь гораздо интереснее, если Вы будете выкладывать тексты о жизни после смерти и состоянии человеков до пришествия Господня. Таким образом, Вы на самом деле будете вести эту тему достойно. С аргументацией. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |