![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"...ого, у вас золото есть? а чего вы его своим называете?" *
Вот-вот...так обычно всё и начинается,... ))) а когда отберут, то ещё и скажут:"Бог дал, Бог и взял...и блаженны нищие Духом!".. Шото вы за золото сильно переживаете... больше "преуспевающих"... :-D В храм его!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Инкаутер?-конечно ДА!Я там была 2раза.И нежалею!Я столько там получила!Важно понять цель,ради чего ты туда едешь!Едешь получить крещение Духом Святым?Будет!Едешь получить освобождение?Будет!Едешь опровергнуть учение,будет так.Слава Богу,за этот семинар!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Шото вы за золото сильно переживаете...
____________________________________ Наверно Вам показалось ?... Или по себе оценили ?....... ))) Или не поняли, о каком золоте речь шла?... . Золото это особенное: Eго раздаёшь, а оно не иссякает и не уменьшается... О нём очень доходчиво в Притчах написано... Почитайте Притчи 22:1...тогда и поймёте о чём это я... Значит вы в этом смысле богаты? А в этом - Прит.27:2? (ch) .. А если захотите тоже разбогатеть, то молитесь, как я молюсь: . «Господи, двух вещей я прошу у Тебя, не откажи мне, прежде нежели я умру: суету и ложь удали от меня, нищеты и богатства не давай мне, питай меня насущным хлебом, дабы, пресытившись, я не отреклась Тебя и не сказала:"кто Господь?" и чтобы, обеднев, не стала красть и употреблять имя Бога моего всуе.» (Притчи 30:7-9) Молитесь так... будет и Вам дано... *))) Уже дано! Ни нищеты ни богатства. Живу насущным хлебом во всех смыслах... И я вам скажу мне нравится ![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я долго четал все информации много, но толку не очень. Наша церьков, первая из славянских, как в росии так и в америке начали (G12) и инкаунтер. Encounter - встреча и очен запланированая. (G12) -это не Г12 група G government - управление. Бог управляет вселенной через 12 месяцев,12 часов днем и, 12 ночю. этот список можно продолжат, Павел который апостол писал о 12 учениках. Но вес смысл не в том 12 или 10 смысл спасения людей а 12 или менше это не так важно. Проблема людей в том что заняли позицию Бога, и судят кто пра- ГЛУПЦИ. Вы меня простите но ваша глупость в том что вы не то делаете . Начните делат то что Иисус поручил, проповедь евангелия. *А метод неважен. Когда идете на рыбалку выбераете корм для рыбы или всё на хлеб ??? Я видел тысячи людей прошедших инкаунтер - это работает. неработает для тех кто после не прилагал усилий, скотился к худшему и кричит *инкаунтер неработает. Кто воюет против, вы воюете против Бога
зря это к добру неприводит. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |