![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Приветсвую всех!!! Как прошли выходные? У меня были рабичие, вот только что приехала с работы.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Девчонки - привет!
Была сегодня на двух пред-христианских концертах - получила огромное удовольствие, особенно от вечернего - так здорово пел хор церковный - давно уже такого не слышала!(Y) Танюш, чего - простуда?*-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
в нашем городе в центре несколько церквей.Разных естественно(Но не СИ и не АС),зашла вчера в каждую и положила пожертвования,Так как они очень много проводят благотворительных акций и в поддержку бедных ,и бездомных.работа нужная.От веры не зависит. *а в свою церковь поеду уже на Рождество русское.
всем привет:-D не болейте,Бог в помощь. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Леночка, не лечусь... От гриппа разве есть лечение?? Голова болит, *а темп. нет, а у малого темперарура ну и все такое.
Ну Таня, если только голова болит, то это скорей всего не грипп, а простуда. Когда у меня был грипп, я 10 дней не ела, только пила и конечно мне никакие антибиотики не помогали. Вирус гриппа меня уложил на 10 дней в кровать, меня трясло и мне никакие пуховые одеяла не помогали. На третий день температура стала спадать и я могла хотя бы душ принять. Апетита не было, похудела на 8 кг...что конечно меня нисколько не напугало |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Апетита не было, похудела на 8 кг...
Лена ты не могла-бы поделиться гриппом, который 8 кг? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |