![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А ГДЕ в ветхом завете сказано о том, что ГАРЕМ - это ЧЕСТЬ для мужчины, Дмитрий?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ДмитрийА Вы понимаете что иметь гарем раньше было честью, а сей час грех???Подскажите пожалуйста а где в Ветхом Завете про гарем написано?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дмитрий АВы понимаете что раньше обязаны были обрезаться, а теперь этого делать ненужно? А где в Новом Завете написано что отменяется закон об обрезании?Иисус был обрезаным!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А ГДЕ в ветхом завете сказано о том, что ГАРЕМ - это ЧЕСТЬ для мужчины, Дмитрий? Да нигде, только все влиятельные и почтенные люди имели много жён. Это было почётно, это просто исторический факт и я не упомянул бы его, если бы Бог в Новом Завете не поставил крест на многожёнстве.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
У меня создаётся впечатление что Библия сама по себе,а учение церкви сама по себе!Очень жаль.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дима у тебя у бедного все в голове перемешалось Господь вообще то так говорил мф5:21 Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду. 22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |