Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #211  
Старый 20.08.2010, 23:23
Гердт
Guest

About

Иисус есть Бог Всемогущий,Бог есть Святой Дух!....Иисус и есть Иегова!.....Так кто же всё таки Иисус Христос, или Пётр соврал говоря, что Иисус Христос - сын Бога живого......И, пройдя немного вперёд, он пал ниц и стал молиться: «Отец мой, если возможно, пусть эта чаша минует меня. Впрочем, не как я хочу, а как ты».
40 Он пришёл к ученикам и увидел, что они спят. Тогда он сказал Петру: «Неужели и одного часа вы не могли бодрствовать со мной? 41 Бодрствуйте и непрестанно молитесь, чтобы не впасть в искушение. Дух бодр, а плоть слаба». 42 И опять, во второй раз, он отошёл и стал молиться: «Отец мой, если невозможно, чтобы эта чаша миновала меня и я не пил её, то пусть будет твоя воля». мат 26:39-42.... А кому это тут молится"всемогущий бог" Иисус Христос.
  post #212  
Старый 21.08.2010, 01:00
Rus-lan Rus-lan вне форума
Senior Member

About

Нужно не только задавать вопросы,но и отвечать,иначе у нас диалог не получиться.
Для тех кто не знает кто есть Иисус пишу:Бог,Святой Дух,Отец,Всемогущий,Вездесущий,Сын Божий,Сын Человеческий,Агнец,Пастырь,Учитель,Господь господствующих,Царь царей и т.д. места не хватит перечислять!
Если ответитшь на вопросы которые прежде спросил,то и я отвечу,а так не вижу смысла писать тебе.
Ты случайно не СИ?
Ис.8:13.Господа Саваофа - Его чтите свято,и Он - страх ваш,и Он трепет ваш!
14.И БУДЕТ ОН ОСВЯЩЕНИЕМ И КАМНЕМ ПРЕТКНОВЕНИЯ *И СКАЛОЮ СОБЛАЗНОА для обоих домов Израиля,петлею и сетью для жителей Иерусалима.
Читай пророка Исаию,и не претыкайся,и не соблазняйся о Нем,как некоторые.
Мира тебе во Христе!

Иисус Христос Всемогущий Бог!
  post #213  
Старый 21.08.2010, 02:29
Гердт
Guest

About

Для тех кто не знает кто есть Иисус пишу:Бог,СвятойДух,Отец,Всемогущий,Вездесущий,Сын Божий,СынЧеловеческий,Агнец,Пастырь,Учитель,Господ ь господствующих,Царь царей ит.д...... Как Иисус может быть Богом Всемогущим и в тоже время его сыном?....Нужно не только задавать вопросы,но и отвечать,иначе у нас диалог не получиться.......А на свои вопросы вразумительных ответовя так и не получил.
  post #214  
Старый 21.08.2010, 22:11
Senior Member

About

Руслан А что озн. слово Христос на древнегреческом?
-----
Не стоит заходить огородами,и искушать меня.Набери в поисковике,и узнаешь.

post #215  
Старый 21.08.2010, 22:21
Senior Member

About

А на свои вопросы вразумительных ответов я так и не получил.
-----
Если они не входят в твое понимание,и противоречат догматам твоей конфессии,это не значит,это не значит что они не вразумительны.Проси разумения у Бога,и все тебе откроется.
Иисус был Сыном по плоти,но никак не по духу,по духу Он Бог!Бог есть Дух!И тайна открыта:БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ!

post #216  
Старый 22.08.2010, 01:47
Гердт
Guest

About

30 Бог наших отцов воскресил Иисуса, которого вы убили, повесив на столбе. 31 Бог возвеличил его до своей правой руки как Предводителя и Спасителя, чтобы Израиль мог раскаяться и получить прощение грехов. 32 И свидетели этому мы и святой дух, который Бог дал тем, кто подчиняется ему как правителю». деян 5:30-32 ................. Иегова .....Иисус Христос .... кстати Христос озн. помазанник или мессия, потому что Иегова Бог помазал Иисуса своим святым духом
  post #217  
Старый 22.08.2010, 02:01
Гердт
Guest

About

16 Да, священная тайна преданности Богу несомненно велика: «Он был явлен в плоти, объявлен праведным в духе, предстал перед ангелами, проповедан среди народов, с верой принят в мире, взят в славе». 1 тим 3:16.....???? ???????? ?? 3:16 Greek NT: Westcott/Hort with Diacritics
.................................................. ..............................
???????????????? ???? ????? ?? ??? ????????? ?????????· ?? ????????? ???????, ????????? ?? ????????, ???? ????????, ???????? ?? ???????,????????? ?? ?????, ????????? ?? ????..........?? * ...... *он.........????.......... теос(Бог)
  post #218  
Старый 22.08.2010, 03:46
сергей вэм сергей вэм вне форума

About

Лк.1:35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим. Так же Библия говорит что Бог возлюбил мир и послал в мир чтобы мир спасен был через Него. Сообщите свое вероисповедание почему вам нехочется признавать Иисуса Христа как третью личность Божества. Или вы себя хотите поставить на место Иисуса или же стать и похлопать Его по плечу; мне например не ясно; будьте добры объясните ваше мнение и что вы исповедуете
?

Ис.30:29 А у вас будут песни, как в ночь священного праздника, и веселие сердца, как у идущего со свирелью на гору Господню, к твердыне Израилевой.
  post #219  
Старый 22.08.2010, 03:47
сергей вэм сергей вэм вне форума

About

Библия -это пророческое Слово Божие записано на страницах буквами для нас людей ;.
2Пет.1:21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой,
но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым .
Николай & Лидия Дедий
интересно узнать у вас об вашем исповедании. Если вы говорите что знаете Бога что это вам дает? Мы проповедуем Иисуса Христа пришедшего во плоти; родившегося через деву Марию и без участия земного отца ; т.е Дух Бога нашел на Марию

Ис.30:29 А у вас будут песни, как в ночь священного праздника, и веселие сердца, как у идущего со свирелью на гору Господню, к твердыне Израилевой.
  post #220  
Старый 22.08.2010, 11:37
Гердт
Guest

About

интересно узнать у вас об вашем исповедании. Если вы говорите что знаете Бога что это вам дает?---- Да я знаю Отца Иисуса Христа - единственного истинного Бога *Иегову. Знаю его требования *и его нормы, знаю как он бывает благ, знаю о роли Иисуса Христа в его -Иеговы, *намерениях. Но сразу обо всём написать невозможно, если искренне интересуетесь, то можно постепенно ответить на все ваши вопросы. Очень важно знать роль Иисуса Христа в намерениях *его Отца - Иеговы Бога. Это ключ к правильному пониманию Библии.
Ответ