Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #211  
Старый 25.05.2008, 20:05
leluseek leluseek вне форума

About

"Части тела, которые приводят к сексуальному возбуждению должны быть скрыты от посторонних глаз"-какой бред!!! Спросите мужчин, какая часть тела сексуальна и возбуждает, я имею в виду притягивает внимание. Знаете, какая? ГЛАЗА!!! Даже в чадре их можно увидеть.

Одно дело, одеваться развратно и подчеркнуто сексуально, другое - то, что мужчины соблазняются.

Невозможно всем навязать одни правила. И помните, что Христа распяли консерваторы.

Пищей старости является мудрость,действуй в юности так ,чтобы старость не осталась без пищи.
  post #212  
Старый 25.05.2008, 20:08

About

хотя скажу за себя, моя одежда соответствует основным нормам морали и нравственности, в том числе и христианским, но я это на каждом углу не кричу, людям приятно видеть меня в юбке по колено, хотя некоторые мужчины все равно довольно серьезно соблазняются, я им нравлюсь, хотя это не является моей целью при выборе одежды. Это другая тема, и совсем не про одежду.

Пищей старости является мудрость,действуй в юности так ,чтобы старость не осталась без пищи.
  post #213  
Старый 25.05.2008, 20:15
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Ольга, вы ошиблись, Христа распьяли не консерваторы, а фарисеи. Ибо Сам Христос был консерватором. Вся Библия была Им написана (ибо Он есть Слово). Почитайте Старый Завет, и вы найдете море консервативных взглядов. Почитайте Новый завет, особенно когда Он говорит ".....а Я вам говорю, кто посмотрит на женщину..." И до этого были рамки, но Христос их еще больше сузил.

Иисус наш Господь
  post #214  
Старый 25.05.2008, 22:14

About

Христос консерватор? Не смешите...

И в толпе, распявшей Иисуса было много кого, и фарисеи были малой частью.

Он переворачивал умы фарисеев, а ведь это были действительно умные, мудрые, образованные люди, знающие Писание и исполняющие Закон. Их не в чем даже упрекнуть, а порой бы поучиться еще.

post #215  
Старый 25.05.2008, 22:16

About

А его притчи о Царстве Небесном? Да и вообще все, вт.ч. слова о законе "глаз за глаз", "... вам было сказано... , а Я говорю вам ...". Где здесь консерватор?

post #216  
Старый 26.05.2008, 14:28
Водолейка
Guest

About

Оленька, солнышко, как я рада тебя здесь увидеть - человека, мнение которого совпадает с моими мыслями. Христос явно не консерватор. Скажете, что Он пришел не изменить, но исполнить... Но именно Он сказал, кто без греха - брось в нее камень. Он пришел нас научить - не судить, а любить человека!
  post #217  
Старый 26.05.2008, 16:03
Letney Letney вне форума
Senior Member

About

Сетрички мои дорогие, тут правильно было сказано о том, что соблазняет мужчину. Да, и это верно, но это уже проблемы мужчины, его головы и его глаз, если только не женщина смотрит на него сексуально (думаю к сестрам членам АСД это не относится). Но если сетра оделась так, что соблазняет его этим, (я не говорю опять же о тех случаях, когда у мужчины проблемы с головой и он возбуждается от того, что понимает, что рядом с ним женщина, таких членов АСД я еще не встречал), что тогда, когда сестры одеваются так, как "девочки" с мира?

Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы скол
  post #218  
Старый 26.05.2008, 16:10
Водолейка
Guest

About

У нас часто проблема в том, что некоторые женщины вообще не умеют одеваться. Поэтому даже приличная водолазка может обтянуть фигуру донельзя (если она не по размеру), а может и довольно открытое декольту=е смотреться целомудренно, в следствии особенностей фигуры. Я не за то, чтобы мы были похожи на средневековых монахинь. Женщину не зря создали красивой. Она должна быть красивой. Наша проблема в том, что не учат нас красиво и целомудренно одеваться, с учетом индивидуальности, а только лшь рычим на все попытки просто выразить себя тем или иным образом. Научите нас сначала так, чтобы нам понравился новый стиль, чтобы глаз радовался и не вызывал похотливых мыслей. А потом уже у вас будет право ругаться на девушек за их внешний облик.
  post #219  
Старый 26.05.2008, 16:12
Водолейка
Guest

About

Нсть еще одна вещь. Наши мужчины чаще всего не умеют одеваться и даже пренебрегают *обычным уважением к людям своей неаккуратностью. Неужели это нельзя исправить? Неужели нельзя научить эстетике?
  post #220  
Старый 26.05.2008, 16:47
Letney Letney вне форума
Senior Member

About

Катенька, одвеайтесь так, в каком виде вы хотите перед Богом предстать-красиво и целомудренно. А что касается мужчин, то скажу вам, как представитель данной половины, издравле мужчинам нравились те женщины, которые одевались красиво и скромно. Женшина, которая оделась и "показала" все, чем мола гордиться уже не интересна. В мире о таких думают "на ночь, не больше... или только для секса". О такой девушке не скажут при встрече "скромная, милая мудрая". О таких думают "Умом и обаянием не впечатлила, пришлось показать то, что есть под одеждой". Говорю как мужчина-адвентист, возьмите это на заметку.

Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы скол
Ответ