![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Хотя я и не считаю, что есть повеление Христианам платить десятину, однако хочу дать ссылку на статью раввина А. Фейгина о десятине, если даёте десятину и возникают вопросы - эта статья вам поможет разобраться. хттп(EN)://a-feigin.livejournal.com/227571.html
Так сказать, иудеи о десятине, процентах, кому давать, на что? Как давать, если у тебя бизнес и т.д. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Десятина не давалась деньгами, по завету она приносилась с даров получаемых из удела , который получало каждое колено Израиля, и это десятинное приношение съедалось вместе со всеми.
Поэтому я и предложил приносить в церковь десятины и приношения в виде картофеля или сала, например. Кукурузу и капусту, и многое другое.... А можно просто $. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Роман!зря вы насмехаетесь.Если следовать Слову,то вы должны принести 3десятины,а если пожелаете их принести деньгами-то вы должны к каждой денежной десятине прибавить пятую часть.Это точно по библии.Что пропал смех?:-) А если вы этого не сделаете точно,то НЗ говорит,что вы будете прокляты.Теперь посмотрю я на ваш смех.Если конечно ваша вера основана на Слове-то ваш смех мгновенно пройдет..ну а если нет-то смейтесь дальше.прошу учесть,что каждое свое Слово я могу если это потребуется подтвердить Словом.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
ДИМА -
Дмитрий аа--Твоя рука давно уже забыла милостыню давать,тебе 10% тягостно а о щедрости молчу-печально за воров и разгельдяев-которые не уважают Божие Слово.Воры Царство Божие не наследуют.Сегодня 10:13 Я спросил Дмитрия,у которого на аватаре стоит девиз "Дрожите временем..." -не служитель ли он в своей церкви? Сужу,понимаешь ли, лециприятно(Y) (lo) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |