Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #201  
Старый 03.03.2009, 01:45
Бублик Бублик вне форума

About

Все острые нападки возвратятся к нам в двойной мере, когда власть будет находиться в руках тех, кто может применить ее для причинения нам вреда. Снова и снова мне была дана весть о том, что мы не должны говорить ни * одного * слова, * не * публиковать * ни * одного * предложения, * особенно * о * личностях, * за исключением * абсолютно * существенных * для * защиты * истин, * чтобы * не * настроить * наших противников против нас и не возбудить их страсти до белого каления. Наша работа будет скоро завершена, приближается время скорби, какого никогда прежде не было, и о котором у нас есть лишь смутное представление. (Советы авторам и редакторам, 60, 61).

Моя жизнь-мои правила...
  post #202  
Старый 03.03.2009, 01:46
Бублик Бублик вне форума

About

Есть опасность того, что наши служители будут говорить слишком много против католиков,
чем навлекут на себя самые сильные предубеждения со стороны этой церкви. В Римско-католической церкви есть много душ, которые с интересом следят за нашим народом: но власть папы над своими людьми очень велика, и он может настроить людей против нас без наличия на то доводов, так что когда истина будет произнесена против падших церквей, они могут ее не услышать (Рукописи, 20 стр. 136.4).

Моя жизнь-мои правила...
  post #203  
Старый 03.03.2009, 01:48
Бублик Бублик вне форума

About

Провозглашение истины должно быть сделано определенным. Но в отношении этой области работы, я была наставлена сказать нашему народу: «Будьте осторожны. Неся весть, не делайте никаких личных нападок на другие церкви, даже на Римско-католическую. Божьи Ангелы видят в различных конфессиях многих, которые могут быть достигнуты только особой нашей осторожностью. Поэтому, давайте будем осторожными в наших словах. Не позволяйте нашим служителям руководствоваться собственными порывами в осуждении и разоблачении «тайны беззакония». Молчание в этих вопросах - лучше красноречия. Многие обмануты. Облекайте истину *в * слова *любви.

Моя жизнь-мои правила...
  post #204  
Старый 03.03.2009, 01:48
Бублик Бублик вне форума

About

Позвольте * Иисусу *Христу * быть * возвеличенным. * Продолжайте утверждать истину. Никогда не отступайте от этого пути, который Бог указал, когда хотите доказать что-либо. Любой выпад может принести много вреда, а не добра. Он может подавить веру в умах многих. Позвольте Слову Божьему, которое является истиной, рассказать историю противостояния и непоследовательности тех, кто ошибается» (Евангелизация, 576.1, Рукописи, 20стр. 127.2).

Моя жизнь-мои правила...
  post #205  
Старый 03.03.2009, 01:55
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

Василий Колегов, это никак не оправдывает богохульство Столярова....

"особенно по поводу каких-либо личностей, исключая случаи, когда надо защитить истину"

Exaaav laaav~.urish aroxchakant vonca?
  post #206  
Старый 03.03.2009, 01:58
Бублик Бублик вне форума

About

Я тоже не приемлю такое обращение, но не хотел бы сразу осуждать. Бог спросит каждого, почему он так поступил. Меня спросит, тебя брат, других. Главное, нам так себя вести надо, чтобы тело Христа не разрушалось.

Моя жизнь-мои правила...
  post #207  
Старый 03.03.2009, 02:06
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

Главное, нам так себя вести надо, чтобы тело Христа не разрушалось.

Тело Христа - Церьковь никогда не падало и никогда не падет.

Церьковь не падала во время потопа, и вовремя Ильи и никогда не падет..

но не хотел бы сразу осуждать.

Но разве сразу?

Столяров сделал это публично и выстовил это еще на всеобщее обозреник как должное и ответ который ты получил говорит что это не есть случайность это есть норма

тогда это есть открытый и закоренелый грех и как ты думаешь Павел бы на это промолчал и не осудил?

post #208  
Старый 03.03.2009, 02:13
Бублик Бублик вне форума

About

Каждый член церкви вправе написать письмо, в котором он может выразить свое отношение к происходящему.

Моя жизнь-мои правила...
  post #209  
Старый 03.03.2009, 02:23
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

Каждый член церкви вправе написать письмо, в котором он может выразить свое отношение к происходящему.

ну это понятно и так, но что ты хотел этим сказать?

post #210  
Старый 04.03.2009, 01:10
Бублик Бублик вне форума

About

Миша! Если у тебя есть притензии, прокомментируй их в личном обращении к руководству, если тебя ответ не удовлетворит, и ты считаешь, что братья поступают не по истине, тогда выполни совет : Иез9:4

*Бог не призвал нас совершать революции, мы дложны просто терпеть и *молиться :-)

Моя жизнь-мои правила...
Ответ