![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Алфа и Омега,Первый и Последний,Начало и Конец это все Иисус Христос!В Откр.21:6,7.,говорит Иисус Христос,ибо на небе один престол,и один Сидящий,и один Бог Который есть Иисус Христос!
Вчера 22:52 Руслан, Тебе не надоело по-старушечьи причитать и попугивать? Ты о своём "конце" позаботься, а то с такими познаниями истины тебе и до конфуза рукой подать. На небе-то престол один. И сидит на том престоле Бог-Отец Иегова. А Иисус Христос сидит "одесную" его, т. е. по правую руку. Кто назван "побеждающим" в Откр.21:7?? Кому "побеждающие" приходятся СЫНОВЬЯМИ, а кому БРАТЬЯМИ?? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сергей,если на небе один престол то на нем сидит Иисус Христос!Иисус и сказал,что вошел в Свою славу и сел на престол Отца!Куда тогда подевался Отец?
![]() Откр.4:8.И каждое из четырех животных имело по шести крыльев вокруг,а внутри они исполненны глазами;и ни днем,ни ночью не имеют покоя,взывая:свят,свят,свят Господь Бог Вседержитель,Который был,есть и ИДЕТ. 9.И когда животные воздают слмву,и честь,и благодарение СИДЯЩЕМУ НА ПРЕСТОЛЕ,живущему во веки веков, 10.Тогда двадцать четыре старца падают пред СИДЯЩИМ НА ПРЕСТОЛЕ,и поклоняются Живущему во веки веков,и полагают венцы свои пред ПРЕСТОЛОМ,ГОВОРЯ: 11.Достоин Ты,Господи,ПРИЯТЬ СЛАВУ,И ЧЕСТЬ,И СИЛУ,ИБО ТЫ СОТВОРИЛ ВСЕ,И ВСЕ ПО ТВОЕЙ ВОЛЕ СУЩЕСТВУЕТ И СОТВОРЕНО. Сергей,все по воле Иисуса СУЩЕСТВУЕТ И СОТВОРЕНО!СИ это еретики,и слово побеждающий из Откр.21:7. к ним не относится. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сергей,если на небе один престол то на нем сидит Иисус Христос!Иисус и сказал,что вошел в Свою славу и сел на престол Отца!Куда тогда подевался Отец?
Руслан, Побойтесь Бога! Не глупите уж так откровенно! Почему вы не знаете кому говорятся слова в Откр. 4:8-11??? Это говорится о Боге-Отце Иегове! Просите понимания у Иеговы, а то так и погрязнете во тьме невежества! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сергей,Бога надо любить,а не бояться.Только у Него и прошу понимания,и тебе советую.Иисус и есть Иегова!У тебя наверное проблемы с русским языком?Какую славу может ПРИЯТЬ Бог?Это об Иисусе Христе говориться,так как на земле Он имел иную славу,и вошел и ПРИЯЛ СBОЮ СЛАВУ,СЛАВУ ОТЦА,И СЕЛ НА СВОЙ ПРЕСТОЛ!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иисус и есть Иегова!...............Он сказал им: «Да, пить мою чашу вы будете, но, кому сесть по правую руку от меня и кому по левую, решаю не я. Эти места принадлежат тем, для кого их приготовил мой Отец». мат 20:23..... К чему тогда такое лицемерие со стороны Иисуса - к своим ученикам?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иисус и есть Иегова!.....Крестившись, Иисус сразу же поднялся из воды. Тогда открылись небеса, и Иоанн увидел дух Бога, который в облике голубя опускался на Иисуса. 17 И голос с небес сказал: «Это мой любимый Сын, которого я одобряю» мат 3:16-17 ..... находясь на на небе, Иисус записал, вышестоящие слова на небесный магнитофон. Перед крещением ангелы принесли Иисусу маленькую "динстанционку". Крестившись, Иисус нажал кнопку на "дистанционке" и с небесных репродукторов раздался его же ,Иисуса голос: «Это мой любимый Сын, которого я одобряю»....... Ну как Руслан, по моему хорошо "шито белыми нитками"?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
К чему тогда такое лицемерие со стороны Иисуса - к своим ученикам?
----- Очень похоже на человека который не знает Бога.Со стороны Иисуса лицемерия никогда не было,Бог есть любовь. Иисус на земле имел иную славу! Читайте в контекст,и все встанет на свои места.Там же Матфей в 28 стихе говорится:Так как Сын Человеческий не для того пришел,чтобы Ему служили,но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих. Иисус нарекся Сыном Божии и Сыном Человеческим на земле,и об этом есть пророчества,но нигде в ВЗ Бог не говорит,что у Него есть Сын Дух который рядом с Ним,и должен пдидти на земля.Если есть,то укажи из Писания,именно из ВЗ?Но сам Господь Саваоф говорит,что Он Сам станет КАМНЕМ ПРЕТКНОВЕНИЯ,и пророчество сие исполненно. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну как Руслан,по моему хорошо "шито белыми нитками"?
----- Да неужели?Это серьезно? Как только люди не пытаються принизить Всемогущество Бога.Бог есть Дух,и Он Вездесущий.Он может одновременно находиться и в России,и в Китае,и в Америке,и при этом в сотнях тысячах верующих.![]() По твоему получается,что Иисус до Своего крещения в Иордане не имел в Себе Святого Духа?Может скажешь почему тогда Иоанн не допускал Иисуса креститься от него,но да говорил,что ему самому надобно креститься от Иисуса? Матф.3:11.Я крещу вас в воде в покаяние,но Идущий за мною сильнее меня;я не достоин понести обувь Его;Он будет крертить вас Духом Святым и огнем; Иисус есть Бог Всемогущий,Бог есть Святой Дух! Мира всем во Христе Иисусе! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну как Руслан,по моему хорошо "шито белыми нитками"?
----- Да неужели?Это серьезно? Как только люди не пытаються принизить Всемогущество Бога.Бог есть Дух,и Он Вездесущий.Он может одновременно находиться и в России,и в Китае,и в Америке,и при этом в сотнях тысячах верующих.![]() По твоему получается,что Иисус до Своего крещения в Иордане не имел в Себе Святого Духа?Может скажешь почему тогда Иоанн не допускал Иисуса креститься от него,но да говорил,что ему самому надобно креститься от Иисуса? Матф.3:11.Я крещу вас в воде в покаяние,но Идущий за мною сильнее меня;я не достоин понести обувь Его;Он будет крертить вас Духом Святым и огнем; Иисус есть Бог Всемогущий,Бог есть Святой Дух! Мира всем во Христе Иисусе! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |